“环境跟食材”
Taste Restaurant的点评

Taste Restaurant
Beitun排名第2 (共414家美食)
菜系: 多国料理
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐
2020年3月12日点评

环境很棒,也会尽力满足客人需求,食材都很新鲜,服务态度10分,还附设停车位,这是很多用餐时会考量到的地方.而且还有提供啤酒无限畅饮,

感谢 vv00289
tcmaisondechine,Taste Restaurant 的 經理,回复了这篇点评2020年3月18日已回复

親愛的貴賓 您好:
非常謝謝您對於我們所提供的服務感到十分滿意,我們很榮幸能讓您有一個美好的體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,歡迎您常常蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。

2020年2月23日点评

涨价喽,不过还可以接受。星期五晚上客满,不知道是否是因为是开学前的关系。鲑鱼生鱼片变用点的,海鲜类几乎8点之后都不补了,所以如果喜欢海鲜要先下手,人手还是不太够,真是辛苦喽。

感谢 Daydream806195
tcmaisondechine,Taste Restaurant 的 其他,回复了这篇点评2020年2月28日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您撥空在此留言並告知我們您的用餐感受。品東西自助百匯,秉持希望能夠讓顧客盡情享用美食並用餐有美好的體驗,您的每一個意見都給予極大的鼓勵,讓我們成長及改進也期待您再度光臨

2020年2月9日点评

东西品项不多但够吃也有一定的水准,服务人员热情,对小孩很友善,只是寿星专案竟比eztable订划算,平台又规定用餐前六小时才能取消,这点比较失望

感谢 Camper811547
tcmaisondechine,Taste Restaurant 的 其他,回复了这篇点评2020年2月14日已回复

2020年2月8日点评

Cp值很高的一间餐厅 虽然菜色较少 但每一样都很好吃 而且很多现做的食物 超好吃 很推荐现冲牛肉汤 整个有惊艳到 非常推荐 下次还会去吃

感谢 198,731

親愛的貴賓 您好:
非常謝謝您給予我們較高的評分,我們仍會繼續努力,創造更多好的餐點與服務,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,感謝您蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。

2020年1月7日点评

感觉做菜很用心,吃下的每道菜都很有独特的味道,让人惊奇。
服务人员也很周到`很专业。
用餐氛围很好,用餐人的素质也很好。

感谢 k2208a
tcmaisondechine,Taste Restaurant 的 經理,回复了这篇点评2020年1月9日已回复

兆品酒店台中 全體同仁 敬上

去过Taste Restaurant吗? 请分享你的经验!