“精致、小而美的自助餐”
Taste Restaurant的点评

Taste Restaurant
Beitun排名第3 (共411家美食)
菜系: 多国料理
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐
2020年12月19日点评

虽然每一分区的食物类别不多,但该有的食物品项都有,尤其现煎的肉类与烘蛋、还有炸物……,可以不必有选择焦虑,放心尽情的尝遍每一种食物,也是轻松愉快的!
饮料、甜点、冰淇淋品质也很优喔!

感谢 Curiosity14798983095
鄧宇傑,Taste Restaurant 的 總經理,回复了这篇点评2020年12月19日已回复

親愛的貴賓您好:
非常謝謝您對於我們所提供的服務感到十分滿意,我們很榮幸能讓您有一個美好的用餐體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,歡迎您常常蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。
祝福您 順心 愉快
兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

2020年12月11日点评

环境优美停车很方便,菜色很简单,以吃到饱餐厅来说满附和他的价位,服务也很亲切,可以试试看,饮品方面也都不错,吃饱饭还可以到附近走走,离中央公园不远

感谢 che029639a
鄧宇傑,Taste Restaurant 的 總經理,回复了这篇点评2020年12月11日已回复

親愛的貴賓您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的用餐體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。
祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

2020年10月26日点评

我非常喜欢饭店自助晚餐,这次心血来潮的随手订了这间。
海鲜类(虾,蟹,生鱼片)新鲜,熟食的选择算是多样,也有许多现点现做的食物,整体不错。
就是价格稍稍高了些。

感谢 lstting
tcmaisondechine,Taste Restaurant 的 總經理,回复了这篇点评2020年11月6日已回复

親愛的貴賓您好:
非常感謝您蒞臨兆品酒店台中並給予肯定,我們將更用心提供最優質的服務內容,也感謝您對於兆品酒店台中的支持,竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點也謝謝您的推薦。
兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

2020年5月31日点评

饮料、点心、冰淇淋的选择很多,主食方面就相对少了很多,当然以价位跟食材内容相比是可以理解的,所以别抱着跟一些上千元的百汇相比的期待去吃。不过给餐厅一个建议,可选菜色已经少了,如果连鲑鱼生鱼片还要用桌号夹去限制供应量,那真的会感觉不太舒服!(要麻就每一种鱼都用号码夹才不会觉得有针对限制性)

感谢 Jason443
tcmaisondechine,Taste Restaurant 的 經理,回复了这篇点评2020年6月5日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您撥空在此留言並告知我們您的用餐感受。對於本次用餐您提出的問題,公司非常重視並將您的意見已轉達相關單位主管進行了解,非常謝謝您給予我們評分,我們仍會繼續努力,期待您再度光臨。

2020年5月13日点评

本次使用四百多元的餐券进行用材,以本价格算还行,再高就太贵了,东西品项不多,但都不错吃,跟服务员聊天也会很亲切的跟你聊。

感谢 lynn831126
tcmaisondechine,Taste Restaurant 的 經理,回复了这篇点评2020年5月15日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您撥空在此留言並告知我們您的用餐感受。品東西自助百匯,秉持希望能夠讓顧客盡情享用美食並用餐有美好的體驗,您的每一個意見都給予極大的鼓勵,讓我們成長及改進也期待您再度光臨

去过Taste Restaurant吗? 请分享你的经验!