“用餐感想”
Taste Restaurant的点评

Taste Restaurant
预订桌位
Beitun排名第6 (共467家美食)
菜系: 多国料理
用餐选择: 自助餐
用餐选择: 自助餐
2021年1月31日点评

服务人员态度亲切。
随时会清理桌面。
环境整洁干净明亮。
用餐空间大。
食材新鲜,但缺少变化。
可将车辆停在饭店地下停车场。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 林小華
鄧宇傑,Taste Restaurant 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月5日已回复

親愛的貴賓您好:
非常感謝您對兆品酒店台中的支持,並向我們表達對餐飲之寶貴回饋。餐點的部分已轉達餐廳會針對菜色留意改善,以盡力滿足貴賓需求。我們也會再針對菜色討論讓每個賓客用餐都能夠想用到多樣美味的料理,真心感謝您的寶貴意見,讓我們得以修正,期待未來有機會能再度為您服務。

2021年1月30日点评

1.放夹子说是现煮的东西送上来都是温温冷冷的
2.自助柜台上的东西很多都是做冷食,海瓜子和虾子都没调味。
3.甜点一般般
4.蛤蜊汤好喝,鲑鱼生鱼片新鲜,生啤酒也很赞。
结论:供应的餐点不符合它的价钱。

感谢 yangsophia

2021年1月21日点评

柜台小姐服务态度很好,讲解清楚,房间干净,厕所明亮整洁,可惜厕所抽风不是很好,床头建议要有插座,整体还不错!

感谢 Vivian901107
鄧宇傑,Taste Restaurant 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月22日已回复

親愛的 Vivian貴賓 您好:
謝謝您提供寶貴意見,公司這部分非常重視顧客的住宿體驗,因此您提出的意見已請相關單位主管進行檢討與改善,會針對您所提出之缺失事項,儘速調整到位,提供更完善的住宿環境。真心感謝您的寶貴意見,讓我們得以修正,期待未來有機會能再度為您服務。

2021年1月3日点评

就价格来说,选择似乎有点少,但菜色表现尚可,晚餐时间到8:30,但7:30之后补菜速度就变得很慢,服务生收桌上盘子的速度倒是挺快的。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 C K
鄧宇傑,Taste Restaurant 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月15日已回复

2020年12月27日点评

相较于现在主流的自助Buffet,这家菜色真的很少,海鲜区表现不是很ok,虾子新鲜,但生鱼片种类很少,螃蟹吃到一只臭的,熟食很传统口味普通,这样的菜色而言价格偏高。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 a83njp

兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

去过Taste Restaurant吗? 请分享你的经验!