Beitun
收件箱
搜索

“庆生聚餐”

Little Mongolian Taichung
Beitun排名第3 (共374家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2019年9月1日点评

每一年的生日必吃的小蒙牛是先生的最爱,但小孩真的吃不多,下次可以预约他们集团的另一个品牌吃吃看,当天吃的服务人员皆很有礼貌,也许是非假日,汤头一样不变真的好吃,可惜点心可以再更换多元一点的,吃好几次都没有惊奇感,感觉有点失落><

感谢 lillianjuang

2019年8月18日点评

送肉很慢,冰品还送错口味,不主动告优惠。肉品和照片差异大,实际和牛肉只有照片1/3大而已。点的肉有很多没送来,吃冰品时,冷气开很强,点热茶却很晚才送来。

感谢 pennygychang
2019年8月16日点评

环境干净,店员服务态度很好上菜很快!海鲜肉类新鲜又好吃,很适合聚餐吃饭聊天下次有机会非小蒙牛顶级麻辣锅首选!

感谢 蕭小玫
2019年7月25日点评

因为电话订位和等待结帐以及等待入场的客人较多,所以在等待进场的时候比较久。
这点,建议可以增加人手渡过尖峰时段。
入场后,平板电脑的触控较不灵敏。
但送单后上菜的速度很快,补汤的速度也很快
服务生的态度也良好,觉得吃完饭后,感到不错。
有机会还是会抽空去聚餐。

感谢 吳小姐
2019年7月21日点评

要庆祝男友生日 所以来吃饭 一开始点了 每种牛肉 肉来的时候问店员分别是什么肉 没人能答的出来觉得傻眼 但汤头真的很好喝

感谢 roxy12139

查看过Little Mongolian Taichung的旅行者还看了

去过Little Mongolian Taichung吗? 请分享你的经验!