“cp值很高”

Little Mongolian Taichung
Beitun排名第2 (共411家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2020年12月13日点评

汤头很够味,肉品都很新鲜而且上菜速度算很快,还是采用平板点餐省去了填完单等服务人员,来取单子再送到厨房的时间。

感谢 gns94107

2020年11月29日点评

1.餐厅环境不错,虽然我们只有两个人去,也是安排包厢座位给我们,餐厅原则上没有两人以下的座位,这是小蒙牛餐厅最大的优点,以前跟朋友两个人只要去餐厅,一定是排在两人很挤的位置。
2.餐厅品质:因自己与朋友不喜欢吃海鲜,只喜欢吃肉类,所以原则均是点肉,另外有点一盘天使虾及两盘鲁鸭血,肉类不错,天使虾拨开后会看到一条很黑的肠,所以就没吃了,鲁鸭血点两盘,但到结完都没看拿到,可能是要鲁比较久吧,肉类来讲河牛、双降牛都不错、梅花猪也行,不会因为是吃到饱,所以肉类品质就比较差。
3.价格方面:假日晚上一个人769,以吃到饱价格来说,算还不错,CP值高。
4.汤头方面:小蒙牛主打用药材煮出来的汤头,喝起来满满的药材味,不错吃,但如果跟无老的汤头相比的话,还是会选择无老的汤头,药材味会更浓洧。
5.服务:外场人员一直端盘子跑来跑去,感觉吃的很急。

感谢 dp89tw
2020年11月22日点评

觉得不值得 高丽菜有枯叶 肉有微微的腥味 放食物的架子有点脏都生锈了 花了700多元吃这样的火锅吃到饱 觉得不值得 就算有哈根吃到饱也不会再来了

感谢 54ken119

4麻辣锅加汤 加的是不辣的
越加会越不辣 要改进

感谢 Sightsee58891226341
2020年11月14日点评

环境气氛相当不错 可以聚会地方 约会更加是更好的ㄛ 服务态度对我来讲相当的好 超好服务 送餐也快ㄛ 大力推荐 价位我觉得很可以

感谢 aa0919657337

查看过Little Mongolian Taichung的旅行者还看了

去过Little Mongolian Taichung吗? 请分享你的经验!