“聚餐的好地点”

Little Mongolian Taichung
Beitun排名第2 (共412家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2020年12月14日点评

1.有天使红虾还满不错与霸王虾真的是不错
2.肉类感觉有点退步
3.但重点是我只是要来吃麻辣锅,不是要来吃海鲜,好像本意有点跑掉.

感谢 LoveTravel387078

2020年12月14日点评

选择和牛吃到饱方案.还有海鲜甜点饮料非常超值.虾子新鲜.餐厅地点方便.如果再搭配一些优惠方案会更优.是聚餐的好地方

感谢 carrielin66
2020年12月13日点评

汤头很够味,肉品都很新鲜而且上菜速度算很快,还是采用平板点餐省去了填完单等服务人员,来取单子再送到厨房的时间。

感谢 gns94107
2020年11月29日点评

1.餐厅环境不错,虽然我们只有两个人去,也是安排包厢座位给我们,餐厅原则上没有两人以下的座位,这是小蒙牛餐厅最大的优点,以前跟朋友两个人只要去餐厅,一定是排在两人很挤的位置。
2.餐厅品质:因自己与朋友不喜欢吃海鲜,只喜欢吃肉类,所以原则均是点肉,另外有点一盘天使虾及两盘鲁鸭血,肉类不错,天使虾拨开后会看到一条很黑的肠,所以就没吃了,鲁鸭血点两盘,但到结完都没看拿到,可能是要鲁比较久吧,肉类来讲河牛、双降牛都不错、梅花猪也行,不会因为是吃到饱,所以肉类品质就比较差。
3.价格方面:假日晚上一个人769,以吃到饱价格来说,算还不错,CP值高。
4.汤头方面:小蒙牛主打用药材煮出来的汤头,喝起来满满的药材味,不错吃,但如果跟无老的汤头相比的话,还是会选择无老的汤头,药材味会更浓洧。
5.服务:外场人员一直端盘子跑来跑去,感觉吃的很急。

感谢 dp89tw
2020年11月22日点评

觉得不值得 高丽菜有枯叶 肉有微微的腥味 放食物的架子有点脏都生锈了 花了700多元吃这样的火锅吃到饱 觉得不值得 就算有哈根吃到饱也不会再来了

感谢 54ken119

查看过Little Mongolian Taichung的旅行者还看了

去过Little Mongolian Taichung吗? 请分享你的经验!