“整体来说是个不错的用餐体验”

Little Mongolian Taichung
Beitun排名第2 (共411家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2021年1月10日点评

停车方便,店门口旁有停车场,位置不够对面也有一个停车场
汤头不错,肉质也不错,只是松坂肉是冷冻的
甜点都蛮好吃的~

感谢 Extraordinary685265

2021年1月3日点评

餐厅没有来电或讯息确认定位,到达现场报到,好像也不太清楚订位状态,已经线上刷卡,餐厅也不太清楚订位资讯,是否已经付款,应该要订位系统与餐厅要做好对接。其余东西食材还不错,弥补了这些不足,还是吃得很开心

感谢 hlc8487
2020年12月14日点评

1.有天使红虾还满不错与霸王虾真的是不错
2.肉类感觉有点退步
3.但重点是我只是要来吃麻辣锅,不是要来吃海鲜,好像本意有点跑掉.

感谢 LoveTravel387078
2020年12月14日点评

选择和牛吃到饱方案.还有海鲜甜点饮料非常超值.虾子新鲜.餐厅地点方便.如果再搭配一些优惠方案会更优.是聚餐的好地方

感谢 carrielin66
2020年12月13日点评

汤头很够味,肉品都很新鲜而且上菜速度算很快,还是采用平板点餐省去了填完单等服务人员,来取单子再送到厨房的时间。

感谢 gns94107

查看过Little Mongolian Taichung的旅行者还看了

去过Little Mongolian Taichung吗? 请分享你的经验!