“不会访第二次”

Little Mongolian Taichung
Beitun排名第2 (共410家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2021年1月17日点评

这次是选择699吃到饱的套餐,肉类比较一般没有什么特点,虾子算是比较好吃的。上菜服务速度慢,其中面类商品点了两次,直到第二次才一起送上来⋯炉子的位置不是很好,离座位区有点远不方便夹取(除非手长),锅子在夹取食物中也一直滑动,很多地方需要改进!

感谢 dorothy2021

2021年1月13日点评

员工服务态度很好,餐点也很美味,汤头味道很好,带妈妈去吃,不爱吃火锅的妈妈竟然也很满意,还约我们再去吃一次,这间真的很推

感谢 鄭舒文
2021年1月10日点评

整体而言,小蒙牛算是我吃过的吃到饱火锅中名列前茅的!汤头好、食材丰富,服务也不错!不过,美中不足的是,饮料一点就是一大壶,我跟内人两个人去吃,喜欢喝的饮料又不同,结果两大壶饮料就这样成为我们很大的压力。建议饮料可以一杯一杯的点,或是像雪碧、可乐这样的一般饮料直接采用饮料机,让客人自行取用就好。

感谢 志昌
2021年1月10日点评

停车方便,店门口旁有停车场,位置不够对面也有一个停车场
汤头不错,肉质也不错,只是松坂肉是冷冻的
甜点都蛮好吃的~

感谢 Extraordinary685265
2021年1月3日点评

餐厅没有来电或讯息确认定位,到达现场报到,好像也不太清楚订位状态,已经线上刷卡,餐厅也不太清楚订位资讯,是否已经付款,应该要订位系统与餐厅要做好对接。其余东西食材还不错,弥补了这些不足,还是吃得很开心

感谢 hlc8487

查看过Little Mongolian Taichung的旅行者还看了

去过Little Mongolian Taichung吗? 请分享你的经验!