“小蒙牛顶级麻辣养生锅 台中店”

Little Mongolian Taichung
Beitun排名第2 (共417家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2021年3月30日点评

餐厅很大,环境不错、服务很好,、出菜很快、氛围也很好、外面有14个停车位,早点到可以直接停在餐厅旁很方便,整体感觉还不错

感谢 yuehe2021

2021年3月22日点评

很棒的家庭式聚餐,餐厅旁就有停车场,如果真的没有位置,对面也有停车场,上菜速度很快,服务态度也很棒,重要的是人手充足,不会让客人有很多的时间在等待上。
时间快结束时,也会再次提醒用餐时间快结束,是否继续最后加点,有机会还会再来用餐。

感谢 porklyda
2021年2月21日点评

孕期来用餐,非常贴心有孕妇锅汤底可选择。麻辣锅未加汤前,香味十足,点了鸭血、大肠卤煮味道很香。可惜后面服务生加的汤并不是麻辣汤底,再点鸭血、大肠就不如第一次煮的这么香。整体而言,肉品质不错,甜点冰淇淋给的大方。台中店的厕所干净度建议可再加强。

感谢 Kendra2122
2021年1月17日点评

这次是选择699吃到饱的套餐,肉类比较一般没有什么特点,虾子算是比较好吃的。上菜服务速度慢,其中面类商品点了两次,直到第二次才一起送上来⋯炉子的位置不是很好,离座位区有点远不方便夹取(除非手长),锅子在夹取食物中也一直滑动,很多地方需要改进!

感谢 dorothy2021
2021年1月13日点评

员工服务态度很好,餐点也很美味,汤头味道很好,带妈妈去吃,不爱吃火锅的妈妈竟然也很满意,还约我们再去吃一次,这间真的很推

感谢 鄭舒文

查看过Little Mongolian Taichung的旅行者还看了

去过Little Mongolian Taichung吗? 请分享你的经验!