“从电话订位开始就能感受到的好服务”

老井极上烧肉
Beitun排名第20 (共467家美食)
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

从电话订位开始就能感受到的服务超好,接订人员亲切,用餐过程中刚好隔壁桌打翻饮料,居然同时有四五个人去协助处理,好惊讶!态度非常好很热心都没有不耐烦,餐点好吃鸡腿肉好嫩,蒜虾饭必点!生蠔醋饮口感很特别~生蠔非常新鲜,建议大家可以尝试看看!

感谢 zorewish

2020年11月11日点评

进来不到20分钟,沙拉.牛肉.梅子醋饮.蔬果汁.石锅釜饭全上桌,跟宜宗服务人员说上菜太快了,慢一点,结果过不到5分钟生蠔醋饮直接上桌,请问是在赶我们吗,隔壁桌3位比我们早来的,道序竟然完全同步,之前来都会问沙拉要继续吃吗还是要先帮你上牛肉,我觉得服务很好,但今天的体验实在是很糟糕

感谢 KevinHO1992
2020年10月23日点评

因为好吃所以每个月都要来吃
成为忠实粉丝。你们服务很棒想的很周到。就连我们喜欢旧式的夹子你们都还记得。贴心。棒

感谢 謝孟潔
2020年8月25日点评

肉质鲜嫩且没有多余的调味带出肉本身的甜,份量足够,饮品也有别于其他烧肉店,服务人员每个都很亲切跟热情。
整体而言,很乐意再次来访。

感谢 tina63276315
2020年5月19日点评

一开始的三盘肉,吃的好开心。接下来的三盘肉,已经到极致。儿子一听到还有海鲜还没上桌,立马作势晕倒,准备急救状。实在是吃肉吃到饱

感谢 蔡宜倞

查看过老井极上烧肉的旅行者还看了

去过老井极上烧肉吗? 请分享你的经验!