“肉品品质极度不佳”

老井极上烧肉
Beitun排名第18 (共417家美食)
2021年4月10日点评

套餐及单点两公分厚牛舌、横隔膜,肉腥味很重,搭配泡菜或沾酱也无法掩盖肉腥味,非常糟糕,完全不符合网友推荐般令人期待

感谢 稐妘 黃

2021年4月2日点评

服务态度超好!有宾至如归的感觉,第一次用餐感受非常棒,随时注意客人需不需要帮忙,细节也很注重,餐点都很新鲜,生蠔醋饮超棒,大推!!

感谢 喬 蕭
2021年3月1日点评

电话超级好打进去,价钱也没有很贵,东西食材都很好吃很新鲜,但是比较可惜的是不太好停车,不过整体上都很棒会再访!

感谢 Chen0711
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

从电话订位开始就能感受到的服务超好,接订人员亲切,用餐过程中刚好隔壁桌打翻饮料,居然同时有四五个人去协助处理,好惊讶!态度非常好很热心都没有不耐烦,餐点好吃鸡腿肉好嫩,蒜虾饭必点!生蠔醋饮口感很特别~生蠔非常新鲜,建议大家可以尝试看看!

感谢 zorewish
2020年11月11日点评

进来不到20分钟,沙拉.牛肉.梅子醋饮.蔬果汁.石锅釜饭全上桌,跟宜宗服务人员说上菜太快了,慢一点,结果过不到5分钟生蠔醋饮直接上桌,请问是在赶我们吗,隔壁桌3位比我们早来的,道序竟然完全同步,之前来都会问沙拉要继续吃吗还是要先帮你上牛肉,我觉得服务很好,但今天的体验实在是很糟糕

感谢 KevinHO1992

查看过老井极上烧肉的旅行者还看了

去过老井极上烧肉吗? 请分享你的经验!