“值得推荐”

陶板屋 - 台中崇德店
Beitun排名第5 (共374家美食)
2019年8月26日点评

餐点好吃,服务也棒,牛肉跟鸡肉主餐非常好吃,庆祝生日还会送一张纪念照,但是周边停车要绕一下才找得到,建议骑机车来

感谢 l0981912881

2019年8月25日点评

用餐环境不错,人员服务很亲切,餐点也很精致且份量也足够,只是评论是来自真心给予的,可以不要强迫一定要50个字吗?这样容易为了凑字乱给评价。

感谢 巫宏仁
2019年8月9日点评

第一次跟家人来吃,也是参考周围朋友的经验跟建议,毕竟踩雷的分店已以及餐厅居多,怕花了钱坏了心情,不枉此行。各方面都满意,希望日后有更多元化的餐点提供选择。

感谢 黃先生
2019年8月3日点评

我的人生回忆录(15)智邦工作篇(3)
今天来了一个新人 -----爱蕾(菲律宾)
她是二度来智邦,因为第一次是在SMT,所以她会烙铁,我把她安排在补焊站当背检。
她---自认烙铁技术很好,所以根本不鸟别人说什么,动不动就要跟人家发脾气。

今天';要下一块新板子,因为有颗零件不能过锡炉,所以必须在背检时加焊。
很快的,她堆货了,一块栈板放15片,她已经堆了快两个栈板。
我:爱蕾,哥哥帮妳好吗 ?
爱蕾冷冷的看我一眼,一副不鸟我的模样,我只好走开。
不到一个钟头,她已经堆四个栈板。
我又问:爱蕾,哥哥帮妳好吗?
这次她微微点头,于是我坐下来,一下子堆货就消完了。
我:爱蕾,哥哥教妳怎么焊比较快。
她看着我,我也耐心教她,之后她也没再堆货。
又过了一个礼拜,又一片新的机种,一样要加焊零件,她又堆货了。
我:爱蕾,哥哥教妳好吗 ?
这次她直接点头。
她彻底被我收服了!!
之后她每次要跟人吵架,就会抬头看我,我都会微笑跟她摇摇头,她也会马上低下头来,不吵了。

##就是她问我:哥哥,妳结婚了吗 ?
我:我结婚了。
爱蕾一副很失望的样子:啊……你结婚了,那我怎么办 ?

公司来了一个空降部队的经理。
把我叫进办公室:我不喜欢那个 杨X梅,你想办法把她干掉。
我:经理,为什么 ?
经理:你看报表,她不良率那麽高。
我:经理,不能只看报表,我一天要生产 1200片板子,每片 58颗电容,要看极性,还要用笔打点,还有其他零件,她一天要看十几万颗零件。
经理:你看四课的总检,问题就很少。
我:,经理,四课的板子虽然比较大,可是一片板子只有28颗电容,加上其他零件不会超过50颗,一天只做350片,总共不会超过两万颗零件。如果你还是认为她比较好,可以叫她来试试看,我叫杨X梅休三天,如果她比杨X梅好,我就把她干掉。
经理:你说的有道理,那就算了。

过没几天,经理又叫我去办公室。
经理:我不喜欢那个 曾X源,你把他干掉。
我:经理,为什么?
经理:你看他笨笨的样子,只能做打杂的工作。
我:经理,你以前是当兵的,就算你是常胜将军,百战百胜,你出去打仗,也需要煮饭的,运粮的,塔帐棚的,打杂的。
曾X源的工作,只要20%的工作能力就可以,他也只有30%刚刚好,如果把他干掉,找一个有50%能力的人,会做的住吗 ?我怕以后每个礼拜都要征人。
经理:嗯……嗯…你说的有道理。

干……我最想干掉是经理……

我再一次展露笑容。

感谢 FarAway387756
2019年7月26日点评

已经有一段时间没有来陶板屋用餐,
这一次餐点内容有多了一些选择性,
让人惊艳~尤其是干贝沙拉跟主餐的部分,
汤品的用料也不马虎!
朋友跟我都觉得非常美味~
下次还会再来喔!

感谢 jo910528

查看过陶板屋 - 台中崇德店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 台中崇德店吗? 请分享你的经验!