“棒”

陶板屋 - 台中崇德店
Beitun排名第4 (共414家美食)
2020年3月23日点评

结果……还没吃到主餐
就开始叫服务生打包了

所以还没来吃过的朋友
不要担心吃不饱
这边的份量很足够唷!

感谢 a0989009403
2020年2月21日点评

服务态度亲切,临疫情进门就消毒手,预订座位等待,灯光环境气氛佳,一个人用餐这段时间适合,询问空调是否过热是否需要调整,出餐速度适当。

感谢 zychang1977
2020年2月15日点评

前面吃的时候觉得很好吃,不知道是膨胀了还是怎么了,难吃很多,面包粉炸东西超级硬,很不适合,觉得改改菜单吧,超级无敌难吃。

感谢 acer0973119017
2020年2月15日点评

与女友至陶板屋崇德店用餐庆祝情人节,服务好,餐点优,有机会一定会再次造访,请继续提供顾客这么优质的服务与品质!
EZTABLE 订位方便,不用浪费电话钱预约。

感谢 周小安

查看过陶板屋 - 台中崇德店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 台中崇德店吗? 请分享你的经验!