“好吃”

陶板屋 - 台中崇德店
Beitun排名第3 (共446家美食)
2021年2月3日点评

其实我以前都比较喜欢吃西提
但后面就不知道为啥变的有些难吃
渐渐就爱上陶板屋了哈哈哈
有够喜欢吃炸饭团 好想一直续

感谢 taiwan6109

2020年12月16日点评 通过移动设备发表

王品集团旗下的餐厅都有一定的品质,东西基本上都不会太雷。如果三五好友想选个气氛不错的餐厅聚餐的话,是个不错的选择

感谢 Craig X

餐点中规中矩没很惊艳也不难吃
份量刚好每个人都有吃饱

感谢 jasmineyali
2020年4月16日点评

一直相信王品集团不会让人失望。从小时候,每年过节妈妈都选这间用餐,这次带第一次来陶板屋的朋友一起享用晚餐,一直以服务至上为主要诉求的王品集团,果真没有让人失望。唯一美中不足的是餐与餐之间有点赶,上一道还没结束马上就送下一道菜,吃的有点紧张。

感谢 cute504520

餐点选择性很多
下次会再光临

感谢 sister88858

查看过陶板屋 - 台中崇德店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 台中崇德店吗? 请分享你的经验!