让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
eDreams
Agoda.comUS$46
2020年3月27日的点评 通过移动设备发表

每年一次的家族旅游,因嘉义地区民宿的业者极少,想要找到优雅的空间也有限制,因此从Hotels.com找到方案住宿已经连续两年,都让我们觉得很棒!体验的感想也都觉得很舒适!会推荐大家来这住一宿~说不上最好,但比邻近的饭店好太多了

感谢 Freyayayalin

扣一分

车位严重不够 只能停远远走过来

感谢 yoshiki2
2018年6月3日的点评 通过移动设备发表

房价亲民,柜台人员态度亲切,门口还有一只超亲人的可爱小黑狗。
环境简单干净,适合慢旅游,下次有机会还会再来。

感谢 a852636
2018年4月10日的点评 通过移动设备发表

乾乾净净的外观,感觉很清新,外面停满渔船,很壮观。还有很多钓客钓鱼,连我都想参与了,天气太热,可以进来走走逛逛,休息一下,再到观光市场买买东西。

感谢 FrequentFlier756463
2018年4月4日的点评 通过移动设备发表

入住双人房,房间舒适 ,卫浴是干湿分离
床跟枕头很好躺,房间的采光很不错,
一楼有买特产、文创商品跟泡面,也有洗衣机跟烘衣机,若是多人使用感觉非常划算!
早餐吧的选择很多可以慢慢吃
但床被很容易扬尘…容易过敏打喷嚏的朋友
可能需要戴口罩睡觉…

感谢 Connector672494