2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

这是一个舒适清静环境~
当晚8、9驱车从竹山露营区下山花了快30分,下山后又一直被导航到几乎不能会车的田边小路,山上山下一路上几乎只有我们一辆车,让我们更加胆颤心惊⋯⋯幸好有我们到达目的地眼前的这栋建筑,加上车子一开进停车场同时间接待人员迅速前来开民宿大门的举动让我倍感亲切与窝心~
入住时接待人员为我们说明入住事项,看得出年纪轻以致于回应问题时因认真而少有笑容但不失亲切
地理环境很幽静、居住的空间也很宽敞舒适,远处的田野里有蛙叫虫呜陪伴我们入睡,早上有天然的鸟叫声闹钟,打开落地窗帘或走到露台便可看草地与山景,这是个远离尘嚣很是疗愈的住所,民宿也免费提供自行车租借,周邉有毓绣美术馆、九九峰步道,喜欢大自然的话相当值得花点时
间在此漫游~
提供早餐且是现到现做的,内容丰富~
浴室空间大、干净,建议能增加晾挂毛巾、衣物的横杆或挂钩、洗手枱处增加插座方便使用吹风机吹整头发同时有镜子可照~

感谢 271yumeic

但附近没有什么店家 晚餐要就进城吃
不然恐怕就得吃泡面囉

感谢 johnnylin0123
2018年6月9日的点评

房间干净,浴室如有干溼分离会更好。员工亲切,早餐是现做的,丰富营养。地点邻近九九峰、毓绣美术馆,若是要到这些地方非常适合住宿。建议一定要开车前往,因为交通很不便。附近没有店家,准备好粮食再上山,或是到对面毓绣美术馆里的朝颜cafe 用餐。

感谢 mifififi