态度好 清洁度也好!早餐附楼下挂包店的挂包很好吃!床跟棉被不错 来台中住这很方便!停车也可以消磁!下次来会再住
地理位置很方便 过个马路就能到最爱的宫原眼科柜台很亲切 可以提供寄放行李(对自由行没车的人是一大福音)有小自助吧提供水咖啡饮料等这次住没有窗户的双人房 房间浴室都很干净清爽 喜欢日式风的装潢 竹灯很赏心悦目 还有电视很大!(小缺点是在网站上订房时的照片是有窗户的 订房时房型介绍也没有特别注明 后来打电话确认时才发现是没有窗的房间 有点失望)整体来说CP高 下次会想二访住有窗户的~
没想到饭店地点的位置交通很便利,出去都很方便,加上附近也有一些不错的景点可以逛逛,像是"宫原眼科",算是意外中的收获!!!饭店服务人员都很亲切,很详细的解说~~~更特别的是早餐的挂包真的是超特别的~ 来住一定要吃到,不然会后悔喔!!!
謝謝Tanya Tang貴賓的評論能讓您對旅店的服務及早餐刈包讚賞,是新盛橋最大的榮幸 我們一定會把您的讚美傳遞給所有的員工,這是對我們團隊最大的鼓勵。歡迎再來台中旅遊住宿,下次見!僅代表新盛橋行旅台中車站店全體員工Taichung ShinSeiBashi Hotel
地点很好,就在宫原眼科旁边,离车站也不会太远,整体来说CP值很高的一间旅店,未来会再考虑入住,也会推荐给朋友。
謝謝Alan Chang貴賓的評論能讓您對旅店的讚賞,是新盛橋最大的榮幸 我們一定會把您的讚美傳遞給所有的員工,這是對我們團隊最大的鼓勵。歡迎再來台中旅遊住宿,下次見!僅代表新盛橋行旅台中車站店全體員工Taichung ShinSeiBashi Hotel
该日入住房间舒适,服务人员态度很好细心解释。周围停车方便,早餐刈包好吃份量也多好吃。5只是房间灯的部分有2点损坏闪烁。
謝謝謝政倫貴賓的評論 已將您的建議反應給相關單位,定將銘記您的建議並感謝您的入住及對旅店讚賞評價~ 歡迎下次再來台中旅遊! 僅代表新盛橋行旅台中車站店全體員工Taichung ShinSeiBashi Hotel