联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年10月13日的点评 通过移动设备发表

房间算是宽敞,电视够大。令人惊喜的是还有个电脑桌,也有asus电脑可以连网。床头都有充电座,很方便。清洁度可以。交通便利。洗浴精用义大利原装进口的,大大加分。

感谢 Stay377397
2020年10月2日的点评

适合家庭旅游,停车方便,小孩很喜欢,尤其是二楼有一整排平板电脑,小孩更喜欢,距离一中商圈走路就会到。

感谢 hsini6
2020年9月5日的点评

非常满意的一次住宿经验,位置好又有提供车位,房间很新很干净,空间大小也很舒适,下次来台中一定会再来住

感谢 Jasminebono
2020年9月4日的点评

环境很干净,如果有来台中游玩的朋友真的大推,交通方便,购物方便,离一中商圈又近,真的是一间不错的旅店!

感谢 Jerryleesky
2020年8月6日的点评

房间蛮宽敞舒适的,采光很好,很适合家庭旅行入住的房间,餐厅在2楼,早餐是自助bar,种类众多供大家选择,地点靠市区,交通方便,入住的最佳选择

感谢 galin0099
2020年8月6日的点评

入住客房(两床)、空间很大、柜台亲切、早餐简单但好吃(竹笋汤很赞)、1楼电玩免费玩、小孩八岁入住免费、也附免费早餐。CP值很高。

感谢 Chiahui L