1.整栋楼都是星动的,有自己停车场,服务人员很亲切
2.房间隔音好,早上跟晚上都不会被吵到
3.房间干净舒适,可惜枕头太软
4.早餐好吃,用餐环境干净,服务人员也会注意用过的餐具盘子,尽快收

感谢 Hsuan1

床非常大,空间宽敞舒适,行李箱全摊也没问题,位置离火车站近,二楼泰式料理很不错,房间内有很大的书桌,办公相当方便,柜台服务再亲切一点就更好了。

感谢 ChenO62

距离台中火车站大概10分钟步行路程,但大太阳下拖着箧走路略嫌稍远,而且周围道路不平坦,建议可坐车前往。另外台中大众交通比较不太方便,坐计程车或uber比较好,跟司机说在钱柜附近就可以了。
房间很大很干净,还可以调校房灯颜色,一个人住一张超大床很舒服,本来想享用健身设施,但开放时间太短,使用不到。
大堂的机械人很受小朋友欢迎,但实用程度不高,感觉上只是装饰而已哈。

感谢 fafatsang

整体来说酒店算是不错 因为还有免费自助早餐
素质也不错 地理位置/酒店环境也不错[得意][得意]

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年8月25日的点评

大厅很有设计感,房间干净又宽敞,非常舒适的床,洗发精和沐浴乳非常好洗,香味又好闻,是个令人不想出门的旅馆,期待下次再来造访。

感谢 s_sjane2011