“芋头粿比较好吃”
王记菜头粿的点评

王记菜头粿
Central District排名第11 (共149家美食)
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

我们2人点了菜头粿/糯米肠、芋头粿及综合汤。最满意的就是芋头粿了,好香。综合汤里的黑轮也好吃,天气热不想喝汤也可以点干的。

感谢 greta169

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

在第二市场里,看到大排长龙的店大概就是了,以前还没这么多人的时候味道比较好,现在人潮太多觉得就没这么好吃了,但也是到第二市场的象征美食之一。

感谢 arinzi
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

这是台中著名的古早味美食 这样的小吃让人回味无穷 选择不多 但是每样都是最精华的小吃 喜爱点心小吃的可以来试试看

感谢 JiaC123
2019年5月27日点评

不管平日假日,用餐时间都大排长龙。用餐区是骑楼,位子不多又很挤,夏天还满热的。不过和人气小吃的美味相比,这些都能忍受。最厉害的是煎米肠,脆脆的外衣加上喷香的糯米,超级好吃。

感谢 Getaway810753
2019年5月14日点评

台中经典知名小吃,附近虽有几个停车场,但还是不大好停车,建议停远一点走路过去。点菜小帮手:一套 (萝卜糕、米肠、蛋) + xxx 汤,感觉变专业老饕!

感谢 ChenY771

查看过王记菜头粿的旅行者还看了

台中市Central District

去过王记菜头粿吗? 请分享你的经验!