“仙草口味”

东东芋圆(市府店)
Central District排名第3 (共13家甜点)
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

今天点的是仙草口味芋圆 里面有珍珠还有仙草剉冰等等 还有芋头温温的很好吃 天内装潢明亮 环境舒适餐点也好吃 值得推荐

感谢 JiaC123

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

这家分店用餐的客人和大坑店比起来少非常多完全不用排队
但冰品芋圆蕃薯圆口感和贩卖的品项和大坑店完全一样
每次都点「凤梨参号餐」
绵密芋泥、珍珠(绿豆改珍珠)、糖煮制凤梨块
加上Q软的芋圆蕃薯圆
很好吃

1  感谢 jasmineyali
2019年6月4日点评

店门还没开,对街就能闻到浓浓的芋头乡。芋圆、地瓜圆都烹煮得恰到好处,仙草嫩,芋泥绵密,ㄧ碗50元,很值得。

感谢 Discover808988
2019年3月17日点评 通过移动设备发表

台中市不错的冰店,地点就在市中心附近,交通方。芋圆跟地瓜圆都很有名,口感QQ的又很香,可是口味是比较甜的那种。

感谢 aggiechung
2019年1月11日点评 通过移动设备发表

大坑好吃的东东芋圆分店离台中车站不远徒步可到,只是感觉料变少了,但还是很好吃。一碗五十元,内用位置不少,芋圆好吃!

感谢 Berry_Trip

查看过东东芋圆(市府店)的旅行者还看了

台中市North District

台中市West District

去过东东芋圆(市府店)吗? 请分享你的经验!