克穎 林
离台中公园智选假日饭店0.3公里
离台中公园智选假日饭店0.4公里
查看Central District更多酒店
2023年12月15日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这家酒店的地址和服务,地址在台中旧中心,楼下就有购物中心,有几次我没有带换洗衣服就直接过来。酒店的服务也贴心,每次来,前台就直接认出我。

入住日期:2023年12月
旅行类型: 商务行
感谢 jyau71
Taichung Park Holiday Inn Express,台中公园智选假日饭店 的 業主,回复了这篇点评2023年12月19日已回复

親愛的貴賓您好,
感謝您對臺中公園智選假日飯店的支持與愛護,飯店位置鄰近台中火車站,周邊交通便捷,景點、美食、小吃眾多,不論是商務出差或是休閒旅遊都很適合,很開心您滿意此次住宿體驗,也很榮幸同仁的服務得到您的讚許,期待很快能再度為您服務,祝您有個美好的一天。

Best regards,

Peggy Kuo
General Manager

2023年12月10日的点评

这次与家人一起入住,因第一次来台中旅行對於台中不太熟悉,所以就找了就近火車站的飯店
结果入住后发现找到了一間很棒的飯店,地理位置很好離火車站不遠,旁边是台中公园,还有星巴克,下午可以买杯咖啡去公园走走!
再来房間設備中規中矩,枕头给了硬跟软自由选择,让人很喜欢,床也很好睡!
最辛苦的櫃檯人員 接待我们的是石小姐 服務很有礼貌也很仔细告知如何使用房卡,不懂的地方也仔細講解,謝謝公园店让我们有愉快的假日

入住日期:2023年12月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Passport06281322413
Taichung Park Holiday Inn Express,台中公园智选假日饭店 的 業主,回复了这篇点评2023年12月10日已回复

親愛的貴賓您好,
感謝您對臺中公園智選假日飯店的支持與愛護,飯店位於交通樞紐,緊鄰綠意盎然的台中公園,提供住客一個城市度假的放鬆體驗,周遭不僅有熱鬧的一中商圈、日曜天地outlet,步行範圍內更有許多隱藏版景點,很開心提供您一個舒適的睡眠,也很榮幸同仁的服務得到您的肯定,期待很快能再度迎接您入住,祝您有個美好的一天。

Best regards,

Peggy Kuo
General Manager

2020年9月20日的点评 通过移动设备发表

家中行程再次造访中部,这次选择饭店是IHG旗下酒店 (因为是等级会员 所以可以延迟退房这点很吸引我 ~),其实台中有两间智选系列,本来想选逢甲的那一间 (较新) 但因为房型的关系,所以我们这次还是选择台中公园这间入住较合适!

这间饭店的停车场是跟日曜天地同一栋,比较低的楼层好像还是公共停车场,所以入住饭店的停车需要开到7楼以上 感觉是有那么一点点不方便,但因为有电梯所以还是可以接受的。房间其实就是简单干净、空间感还行儿 ~ 因为本来预期入住的时间不会太早,所以原本就没有打算要入住太奢华或多棒的酒店 ... 简单地说相对 cost 也会比较低 所以可以接受 (^o^)

饭店楼下就是商场 (不是太大),过个马路就是台中公园,如果是简单一宿想隔天早上悠闲走走 这地方应该是可以考虑的!

1  感谢 cc0905
2020年8月17日的点评

《1》前台服务亲切.IHG会员有迎宾瓶装饮料.1房1瓶
《2》IHG会员目前都是附早餐.用餐点在一楼的日曜天地outlet中庭.也就是check in 前台旁的门口报房号入场.嘉义至选饭店餐比这好吃/丰富些
《3》停车在大楼内<自由路立体停车场>专属的7-14楼.出去要先到前台消磁免费停车.
《4》免费的WIFI偏弱些
《5》check in 前台在自由路二段转双十路一段的三角窗大门进去比较近.如果要取车从柜台后边可以直接到停车场坐电梯.免得手提行李走一楼绕一圈.
《6》地处台中公园对面.价格也比嘉义至选假日便宜些.附近也有便利商店跟脚程10-15分钟的夜市.到台湾大道上的百货公司.国家剧院等都很方便.蛮喜欢它楼层转弯处的高楼落地窗+沙发椅=简直是发呆亭一样.可以观赏街道白天夜晚的美景.

感谢 juliacH216KV
2020年7月22日的点评 通过移动设备发表

房间大又安静,位于商场的上面,附近也有不少餐厅,如果有会员的话其实是非常划算的。就商务旅馆来说是相当不错,不会只有商务旅馆的品质。值得推荐。

感谢 ocean415
2020年6月19日的点评

位置在车站附近,有停车场不过到大厅稍嫌麻烦。柜台人员应该是目前在台湾IHG集团遇到最好的,热情亲切不失礼貌,有问必答,退房时还会问需不需要带瓶水上路,比五星的大员皇冠来得贴心许多。房间中规中矩,电视看得出来有年代了,园景房的景观真的无可挑剔,但若是住在内圈的话应该早早就想离开了。早餐比起逢甲智选假日稍弱,但还算可以填饱肚子。

感谢 Hcwdgs