Central District
发布
收件箱
搜索
6天前点评 通过移动设备发表

位于台中公园旁的台中公园智选假日酒店,饭店柜台服务亲切,用餐环境干净且悠闲。房间设施也精简方便。停车空间多,适合商务旅行。

感谢 randymantaipei

主要是因为秋冬补助有优惠1000元,扣完后住一晚只要1100左右还附有早餐相当划算。由于有IHG活动所以前台说帮我们换了个景观较好的房间,另外退房时还问要不要帮忙叫计程车,非常贴心!!!

感谢 BackPacker808472

我是和太太在9月26日入主三个晚上的。服务人员从柜台到房务都笑容可掬,服务热诚有礼。
房间空间尚算宽敞,床铺大致上整洁,只有一张办公椅有污积,同前台反映后很快给了一张普通清洁的胶椅子给我们,空调够冷,免费WI-FI速度很快。
它是包含免费早餐的,自助式早餐食物选择不多,但味道尚算可口,一定能吃饱,但到星期六 日的繁忙时间人多,在安排坐位上比较混乱。
交通方便,在台中机场乘坐A1巴士到台中公园便能抵达,在机场坐小黄到来看表也只不过515台币。饭店下就是干城运站,乘坐客运去日月潭,埔里,员林,等都非常方便,步行到台中火车站,宫原眼科都只需要10分钟左右.
总括来说,以这样的价钱能有这样的服务质素的饭店,绝对值得入住。

感谢 paulliu1326
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
2019年9月4日的点评

整体很满意,地点非常好,距离火车站及一中商圈都不远。
所有的员工都非常细心、热情、乐于助人、友好,尤其是前台的Amy和Abby,接待亲切,外出时更会主动询问是否还需要额外的水,入住时Amy更主动介绍附近的景点和如何前往,十分贴心!

感谢 plasticbean
智選假日飯店 臺,台中公园智选假日饭店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年9月6日已回复

您好,感謝您對臺中公園智選假日飯店的支持與愛護並在此分享您此次的住宿體驗!智選假日品牌飯店大多位於交通樞紐或名勝景點周邊,飯店週邊更有熱鬧且購物方便的一中商圈及OUTLET,對於來到台中旅遊的客人十分方便。非常開心我們櫃檯同仁貼心周到的服務能夠得到您的肯定與滿分的評價,這會是給予飯店團隊持續進步的動力。期待您下次入住能為您提供更優質的服務,我們下次見喔!