让您以优惠价格入住
KLOOKUS$328
Trip.com
eDreamsUS$241
2020年7月28日的点评 通过移动设备发表

地理位置位于台中火车站附近,不管你是搭什么交通工具到台中这里的地理位置都非常方便,晚上逛逢甲下午走一中街都不会很远,周边吃的走平价路线,相当便利

酒店最吸引人的还是整体设计,水泥砖瓦的美真的让人印象深刻,房间内基本上还是走一贯的特色,从六楼能拍摄都整个天井最美的地方,植栽与硬邦邦的水泥成了最冲突的美感,另外是在柜台旁的书墙沙发区,手机容量记得清空啊!

房间我们认为不算非常奢华,但那种与整体风格一致的延伸感,更加迷人!床垫则使用彰化工厂制作床垫,服贴度与软硬度得宜;另外网评表示由于对外天井的设计蚊子很多,我们当天入住跟柜台借了驱蚊器,一整个晚上的没遇到蚊子来搅局,舒舒服服一觉到天亮

早餐check in 服务人员就会直接让您确认餐点,单点式早午餐搭配自助清粥小菜,拿铁黑咖啡都能直接跟柜台点哦(免费),早午餐走精致路线,口味还不错!搭配大落地窗的用餐空间好好享用一个惬意的早餐时光

感谢 hong f
2020年6月7日的点评 通过移动设备发表

入住阳台房,但阳台没有任何功能,老房改造的旅馆有特殊的风格,却也有很多缺点,例如蚊子真的很多、落尘量大、隔音不好等,值得一住,一定要记得向柜台拿防蚊的机器

感谢 Max X
Lu Titus,植光花园酒店 的 業主,回复了这篇点评2022年7月28日已回复

Hi Xiemax

謝謝你的意見分享。

自從您住過之後,我們不斷做出改變

因有天然植物跟開闊的室內設計,難免有蚊子的出現,但這天然開闊的空間卻也在疫情間給我們格外安全的通風環境。我們的防蚊子機器特地從日本買回來,效果顯著,希望下次能夠帶給你更好的住宿體驗

謝謝

2020年4月17日的点评 通过移动设备发表

很有创意的旅店,虽然是废墟风但很干净舒适,尤其是旅店人员,贴心又亲切,把我们安排在绝美的窗景房,让蜜月之旅,增添了更美好的回忆,之后一定会推荐朋友来住。

感谢 Freedom387893
SOF_HOTEL_TW,植光花园酒店 的 櫃檯接待人員,回复了这篇点评2020年4月18日已回复

哈囉您好:
謝謝您喜愛我們特有的設計!對我們的肯定是促進我們繼續往前的動力~
能讓您的蜜月旅行增添美好的回憶是我們的榮幸!
我是櫃台人員晶晶,期待能在植光這個有回憶的地方與您再次相遇!

2020年4月5日的点评 通过移动设备发表

原本外面被看似废墟
一进去就被外观跟装潢吸引
饭店内的工业风格真的很美很喜欢
从晚上拍照拍到早上
房间也超舒适

感谢 veronikalin
SOF_HOTEL_TW,植光花园酒店 的 櫃檯接待人員,回复了这篇点评2020年4月7日已回复

哈囉veronikalin:
謝謝您喜歡植光的特有的設計!您的肯定是促使我們繼續往前進的動力!
也非常感謝您分享在植光的美好住宿體驗!我是櫃台人員晶晶,期待下次與您再次相會!

2020年3月30日的点评 通过移动设备发表

店员很亲切态度佳 房型很好 建筑特别 很放松 整体住下来很舒服 饭店内的设施都很完美 盥洗用品很充足 房型设计工业风 也很让人放松

感谢 19951017lai
SOF_HOTEL_TW,植光花园酒店 的 櫃檯接待人員,回复了这篇点评2020年3月30日已回复

哈囉您好:
每一位來植光的旅客我們都當從遠方來的朋友一般對待,謝謝您對我們櫃台人員的肯定!
也謝謝您喜歡植光特別的設計風格!
期待您再次造訪 ~ 我們也將提供給您最好的服務品質!