2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

现在要酌收100元,所以建议设施栏要改一下,再来,真的要请旅客自律,禁菸就是禁菸,不要在房间里抽烟啦!这样旅店要掩盖烟味所用的芳香剂再加上烟味,一打开房门的冲击感⋯⋯真的很可怕,所以请大家都配合一下,让大家都欢欢喜喜的来旅游,创造美好回忆!

感谢 Shiuan0909

如果三点入住
不是五点就好了

感谢 pearlin519
2018年5月24日的点评 通过移动设备发表

位于太阳饼街上,有很多伴手礼店可选择,离公车站或是一中商圈都不远,有名的谢氏早点就在转角,生活机能超赞!
但是房间灯光太暗,女性房客要化妆会有难度,浴厕感觉是硬隔出来的空间,门只有一半,要很努力的缩在半片门后洗澡才不会弄湿外面的地板。冰箱超级不冷,在夜市买了没吃完的卤味到隔天早上已经有些酸掉,饮料也完全不会冰,令人有些傻眼。
柜台男性服务人员十分热心,耐心的介绍房型和讲解空调面板如何操作。下次来应该还是会选择入住。

感谢 722amberh