Central District
发布
收件箱
搜索

现在台中越开越多新饭店,许多非常不错而且是高质感的旅店喔~ 妮妮很开心这一次就发现了一间,让我觉得有设计感觉的蓝调文旅。蓝调文旅是台中CP值很高的饭店,蓝调文旅是2019年新开的饭店,蓝调文旅就位于台中火车站前,从火车站过来约2分钟内就可以抵达,对于喜欢文青的朋友来说是很棒的住宿选择,蓝调文旅以高调、时尚具设计感建筑的概念经营,结合了奢华的设计风格,住过的旅客都会留下难忘的记忆,最适合情侣或家庭客人入住了,大家可以来这里入住的同时,也享受着简约、时尚的氛围。 停车可以停在饭店配合的国光客运站二楼的停车场,所以停车算是便利。

感谢 nikkih35
vonehotelblues,蓝调文旅 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓您好,

首先感謝您選擇藍調文旅做為您台中之旅住宿的首選。很高興我們讓您住得如此舒適滿意。我們的親切友善熱情是最大的服務重點,為得就是讓所有來住宿的客人感到賓至如歸,有家的感覺。
也再次感謝您不吝給予我們支持及鼓勵,您的留言將是我們進步的主要動力。

感謝您

地点极佳,火车站前不到一百公尺,全新装潢里外都感觉很童趣,饭店内还有附设小型游戏间让小朋友游玩,入住两晚第一晚2人房还被升等4人房,现在还有秋冬补助,超划算~^^

感谢 TaryLin
vonehotelblues,蓝调文旅 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

2019年9月11日的点评

跟男友说走就走的即时旅行,坐了火车,一到台中,决定挑间醒目干净的旅店住宿,一眼望去,就是它了~《蓝调文旅》。服务人员亲切态度佳、房间宽敞干净舒适、更贴心的附有儿童游戏间,最重要的一点是~还因为蓝调文旅经理的提醒,才发现可以使用冬季旅游补助,为我们省下不少金额,感谢蓝调文旅给我们如此优质的服务。

感谢 Traveler416041
vonehotelblues,蓝调文旅 的 經理,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

2019年9月11日的点评

去台中两天一夜带两个小小孩在台中转运站出来远远就看到整栋外观设计的好童趣,小孩整个爱上吵着要去玩
一进饭店果真没让我们一家人失望,走廊设计都是童话故事的主角,还有设置儿童游乐区,小孩真的对设施无法抵抗,柜台人员也好亲切的送苏打水给我们喝,对小孩好友善!超推的

房间里面空间也很大而且都是可以看到市景的对外窗!真的心情好好~~~

早餐也很丰富自助式的,而且餐厅也有一大片的落地窗可以看市景!!真的很放松~~

附近也有宫原眼科还有一些景点都是走路会到的 真的很方便!!!

隔天要退房我们一家人都很舍不得这么漂亮的旅馆,跟小孩约定好下次放假一定要再来玩~~

而且在跟柜台小姐聊天的同时还得知这间饭店刚新装潢好 设施都是很新的~~虽然刚装潢好但是一点也没有施工的粉尘还有味道!真的很喜欢这间饭店~ ❤️

感谢 Lin_iris512
vonehotelblues,蓝调文旅 的 經理,回复了这篇点评2019年9月12日已回复

2019年9月11日的点评

位置很好。市中心。服务亲切。Perfect~
餐点很棒 房间采光好 舒适 干净。交通方便 附近也有小吃 浴室有干湿分离。很不错的饭店。

感谢 AlanK0121