4天前点评

在火车站跟ㄧ中街中间,旁边有7-11,还有outlet ,逛街很方便,房间干净,服务人员亲切,早餐是自助餐吃到饱,晚上还有提供饼干水果跟饮料,房价不高很超值。

感谢 Lin0302
hotelf27,福泰桔子商务旅馆 - 公园店 的 駐店副理-Nick Kuo,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的貴賓 您好:
感謝您不吝撥冗留言給我們的讚美與鼓勵;很高興您對於此次在台中的住宿及服務感到滿意,您的讚美我們由衷的表示感謝,因為您的鼓勵就是我們不斷往前的動力, 謹代表台中店所有的員工向您致上十二萬分的謝意,未來我們也會秉持對顧客的高滿意度的承諾繼續努力不懈,期待您下次的再度光臨.

5天前点评

服务人员亲切有礼貌,饭店离一中街近穿过公园就到了,面公园房型窗外景色很漂亮,可以看到整个公园,饭店后面有新开的栎社可以走走喝茶。

感谢 Kuohill
hotelf27,福泰桔子商务旅馆 - 公园店 的 駐店副理-Nick Kuo,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的貴賓 您好:
謝謝您喜歡桔子商旅台中店的服務和環境設施,我們與有榮焉,提供優良的住宿環境一直是我們秉持的宗旨,未來我們也會秉持對顧客的高滿意度的承諾繼續努力不懈,期待您下次的再度光臨。

2019年9月13日的点评

整体感觉不错、晚上还提供水果点心饮料、早晚服务人员亲切,唯一美中不足的就是沐浴间跟厕所都太小,有压迫感

感谢 Fearless644118
hotelf27,福泰桔子商务旅馆 - 公园店 的 公園店駐店副理 NICK KUO,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

親愛的貴賓 您好:
感謝您不吝撥冗留言反應您的意見,硬體上的不盡理想造成您此次入住上的不便,我們深感抱歉,住客的滿意度一直是我們非常重視的目標 ,未來我們也會秉持對顧客的高滿意度的承諾繼續努力不懈,期待您下次的再度光臨。

2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

入到酒店便看见可爱的桔子公仔,令我不其然被吸引,然后上到房间看见窗外的景色很美丽,这是我喜出望外的,亦令我留下深刻印象,而柜台服务亲切有礼,真是个难忘回忆!

感谢 szemunkie
hotelf27,福泰桔子商务旅馆 - 公园店 的 駐店副理 Nick Kuo,回复了这篇点评2019年8月2日已回复

2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

久违的出差行程,依旧选择了桔子入住。除了周遭生活技能很好外,服务人员依旧很亲切,成为每次台中的首选!

感谢 GoPlaces701292