“厚实的20盎司沙朗,你一定要来尝尝”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Central District排名第62 (共177家美食)
2020年12月9日点评

看到店家广告40盎司的牛排给吸引来的,胃口小的,建议先吃牛排,如果胃还有剩余的空间,再来吃面条及其他的配菜,20盎司沙朗真的吃的好饱啊!

感谢 p00419
2020年11月8日点评

用餐座位太拥挤,还有很多空位,但是都坐在同一区块,起身很挤,目前新冠肺炎, 建议安排座位时,还是保持距离,餐厅环境排烟要改进,整个烟雾濛濛

感谢 kelly620701
2020年9月21日点评

1.订餐方便,好吃停车也还算方便。
2.因为空间较小,油烟味道较重。
3.希望岩烧石板可以独立空间,以免烟燻到其他客人。
4.有烤面包、冰淇淋及爆米花无限量供应,我都很喜欢。

感谢 Wang591110

查看过Joyful Steak House - Taichung Zhanqian的旅行者还看了

台中市Central District

去过Joyful Steak House - Taichung Zhanqian吗? 请分享你的经验!