Leo
1.0 分,共 5 分2021年2月27日点评
奇 易果奇异果快捷旅店 - 中正店總經理,回复了这篇点评
回复时间:2021年7月15日
親愛的旅客您好:
感謝您選擇奇異果快捷旅店-中正店-做為您在台中下榻的旅店,很遺憾旅店的設備及隔音未能符合您本次住宿對我們的期待。
在2021年奇異果快捷旅店-中正店將針對旅客給予的建議進行改造工程規劃,未來我們將會提供更優質的住宿環境給我們所有的旅客,也感謝您本次給我們指教。
如有任何建議及訂房問題歡迎您聯繫 04-2229-4466 E-mail:service17@rate-inn.com 臉書私訊:

敬頌 時綏 奇異果快捷旅店-中正店 敬上
离奇异果快捷旅店 - 中正店0.5公里
离奇异果快捷旅店 - 中正店0.8公里
查看Central District更多酒店
2020年4月12日的点评

已经是第二次入住饭店,价钱优惠又有简单早餐可吃⋯
离闹区还算近,早起隔壁紧邻第二市场有相当多美食可循还不错。对开车的旅客也相对方便,虽然旅店没有附设停车场,但可以停至对面公共停车场,离开时再将停车单交给柜台即可。觉得很优惠,下次还会莅临⋯

感谢 Firsttt123
mg172017,奇异果快捷旅店 - 中正店 的 副理,回复了这篇点评2020年4月30日已回复

親愛的旅客您好

感謝您選擇入住奇異果快捷旅店-中正店,給予我們為您服務的機會,並在此留下了對我們最棒的支持與讚美,非常感謝您對奇異果快捷旅店-中正店的愛戴,針對您給予如此高的好評我們會持續保持下去!
提供有特色的設計、乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是本旅店努力的目標,非常開心您的喜歡並用心體會這一切,全體服務人員也都接受到您對我們肯定。
再次感謝您百忙中撥空填寫此評論,您的意見是我們更進步的依據,奇異果快捷旅店-中正店全體同仁期待能再一次的為您服務。

2019年10月14日的点评

因政府的秋冬补住,入住可减免1000元,平日入住基本上不用在多付什么钱,柜台还给你夜市卷,算是赚到,但认真来说这间旅店原本价格就满优惠,又有早餐停车补助,算是服务业出来台中玩,可以选择的优良住宿店家!!!!

感谢 mina_happy_1218
mg172017,奇异果快捷旅店 - 中正店 的 副理,回复了这篇点评2019年10月14日已回复

2019年10月14日的点评

于双十连价期间入住,不知道是不是价钱比较高,服务也比往常来得积极来得好。停车满幸运的有找到路边停车格。去爵士音乐节也很近,扣除工人半夜在挖路造成吵杂声,整体来说还算OK。

感谢 JOSH-LIN1

2019年10月14日的点评

这次入住是第二次入住,入住使用秋冬补助那个方案,房价便宜只要180,还送夜市卷,服务人员现场还帮忙协助如何申请(有些饭店连理都不理)这边的员工教育教得好,很划算的一次入住。

感谢 aki760804

2019年10月13日的点评

因连假知道价格会比平常贵,但没想到入住后整个差太多,设备旧且环境不干净完全不值这种房价还要到3千7,而且当初看到有免费停车也才选这间,入住时柜台人员完全没告知停车费最多只补助150只告知我们自己去附近找停车位到时候再把收据给它们就好,所以我们就直接去停他们饭店对面的立体停车场离场时停车费要三百多,但办理退房时才告知我们停车费最多只补助150元,那就不应该告知房客有免费停车服务,有种被欺骗感觉,所以下次任何一间奇异果旅店都不会再去住了,感觉真的很差。

感谢 Aiko L

親愛的旅客您好:

首先,感謝您選擇入住奇異果快捷旅店-中正店,給予我們為您服務的機會,並在此留下了對我們建議與指教。

關於您在文中提到於雙十連假入住期間的感受,在此先跟您到聲歉意,看到您的留言後我們會召集內部清潔與巡房相關人員作檢討。由於本旅店停車場車位有限,若找不到周邊停車格就要麻煩您停至步行約三分鐘的興中公有停車場,停車期間免費。私人停車場已告知最高只能補助150元上限,未來我們將會提供更優質的住宿環境給我們所有的旅客,也感謝您本次給我們指教。再次謝謝您的光臨,若您有更多想法及建議,歡迎您隨時與我們連絡,我們會立即為您處理。