让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$120
PricelineUS$54
ZenHotels.comUS$126
2021年3月9日的点评

房间新颖采光佳设计有巧思,服务员亲切热心,位置靠近车站交通便利,有浴缸可以泡澡,有独立电梯,出入单纯安全,非常喜欢日式北欧风,大推

感谢 Jamie198111
2021年2月9日的点评

房间设计很温馨,浴缸也很舒适,能在这边体验多元文化,越南料理很好吃,走路就能在绿川散步觉得很棒

感谢 jesusloveme1227
2020年12月31日的点评 通过移动设备发表

入住的是豪华双人!房间很大 双面采光~
浴室也蛮大的 有独立浴缸 很不错!
距离火车站很近 开车的话 也有附设停车场 很方便!! 新开幕 下次还会来住~

感谢 Fearless810436