“食物好吃的网美咖啡厅!”
2D Cafe Taichung的点评

2D Cafe Taichung
Central District排名第1 (共14家咖啡和茶)
2021年4月8日点评

在ig上看到别人打卡就超想来看看本来以为网美店食物应该普普,没想到马卡龙跟咸派是真的好吃欸!ಥ_ಥ 环境也很明亮舒服~

感谢 Rhianaaa

2021年4月9日点评

初访2D咖啡,店面在红点文旅旁边
里面的装潢还蛮特别的,
不过都是黑白的看久了有点头晕
店员亲切大方
咖啡也蛮好喝的,如果住附近愿意再访

感谢 david543434
2021年4月9日点评

很棒的店家,跟朋友去附近的时候都会去那里买一杯咖啡来喝!拉花拉得很棒!
朋友都一致认同会在二访的小店!!

感谢 Bbbbbbbbsatttttr

好吃!推荐
座位数蛮多 里面风格也很特别
可以约好朋友们一起来拍照 打卡
建议平日再来 我们过年期间来的
人潮有点多!不好拍照......

感谢 LinMini
2021年4月23日点评

用餐日期:2021年4月
    • 优惠度
    • 服务

查看过2D Cafe Taichung的旅行者还看了

台中市Central District

去过2D Cafe Taichung吗? 请分享你的经验!