“不现实的空间中,找回简单快乐的童趣”
2D Cafe Taichung的点评

2D Cafe Taichung
Central District排名第1 (共14家咖啡和茶)
2021年4月10日点评

场地很大共有三层楼,游乐园马戏团的主题到处都充满欢乐感,搭配的饮品/甜点都很好吃

非常适合好友相聚跟家庭同乐

感谢 fyne1978

2021年4月10日点评

环境很大每层楼都有不同主题,真的很美也很好拍,现场的服务人员态度亲切又热情!饮品和甜点都不错吃,我们还会在去拜访的店。

感谢 ansonkevin393
2021年4月8日点评

在ig上看到别人打卡就超想来看看本来以为网美店食物应该普普,没想到马卡龙跟咸派是真的好吃欸!ಥ_ಥ 环境也很明亮舒服~

感谢 Rhianaaa
2021年4月9日点评

初访2D咖啡,店面在红点文旅旁边
里面的装潢还蛮特别的,
不过都是黑白的看久了有点头晕
店员亲切大方
咖啡也蛮好喝的,如果住附近愿意再访

感谢 david543434
2021年4月9日点评

很棒的店家,跟朋友去附近的时候都会去那里买一杯咖啡来喝!拉花拉得很棒!
朋友都一致认同会在二访的小店!!

感谢 Bbbbbbbbsatttttr

查看过2D Cafe Taichung的旅行者还看了

台中市Central District

去过2D Cafe Taichung吗? 请分享你的经验!