“美味的雪糕”
宫原眼科的点评

宫原眼科
Central District排名第2 (共3家快餐小吃)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区

来台中必定要到访宫原眼科,这里最出名就是不同味道的雪糕,光是朱古力已有二十多款,而且可以不限次数地试食,试到拣啱为止。

感谢 RH1009
撰写点评点评 (1,767)

在我最近两次来台中的时候,我一次都没有去过宫原眼科,因为我觉得这只是又一个价格过高、炒作过度的旅游陷阱。当我们碰巧路过时,我们瞥了一眼里面卖的茶和各种各样的甜点。店内是主题公园一样的装饰,这里其实是一个很酷的地方,有各种包装精美的物品。冰激凌确实定价过高,但有许多种台湾风味可选,比如阿里山茶和近十种不同口味的巧克力,这些东西很难在其他地方找到。每一勺冰淇淋都包含一个甜点盖头,比如台湾菠萝蛋糕或芝士蛋糕,一份三勺冰淇淋杯就是一场盛宴了。

感谢 thelonious22
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

店内的装潢很别致,入到去感觉换然一新。
雪糕口味多样化有特色,价钱虽然不是很便宜,但都算值得一试。伴手礼都可以带回去。

感谢 Lasorom
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

外面看着非常古旧不起眼,内里建筑非常古雅,里面的手信包装非常精致,很有特色,林林总总,款式很多,旁边雪糕店选择很多,可以自由添加很多配料,也有工作人员在店舖外面路上,派发纸巾和湿纸巾,及收集吃完的垃圾等等,非常贴心。

感谢 parfaithk
2019年8月24日点评

宫原眼科的冰淇淋价格不斐,但是吃过之后真的觉得值得,他们很多口味都是自己研发,外面都吃不到,我喜欢茶香口味,这里提供非常多种茶香的选择,连水果都有很多外面没有的口味。也点了一杯饮料来喝,都算是很有自己特色,大推荐!

感谢 jctw_travel

查看过宫原眼科的旅行者还看了

台中市South District

去过宫原眼科吗? 请分享你的经验!