Central District
发布
收件箱
搜索
3天前点评 通过移动设备发表

饭店最吸金的就是从二楼直通一楼的旋转金属溜滑梯,还蛮刺激

房间算大,而且设备用的不错。另外放置盥洗用品的包装很有创意

饭店过去一点就是中华路夜市,晚上想填饱肚子很方便。

早上提供的早餐也很好吃

感谢 moonskycheng

这里很特别的是有一个溜滑梯可以从二楼滑到一楼,可以跟柜台借滑板,但要注意它有开放时间的限制,房间还算干净但不大,房间内有胶囊咖啡机可以使用晚上离中华路夜市很近,喜欢逛逛的人很适合

1  感谢 suarwin

酒店整体感觉很潮,大堂有滑梯可玩,但只限上午十一到十二时,和下午三至六时。房间灯光偏暗,暗得看书看电脑也很难。早餐是点餐式,有四款可选。

感谢 PIGPIGHK
2019年9月12日的点评

位置近中华路夜市,方便夜晚进餐。大堂设计精致,每张座椅各有特色,还有超刺激滑梯供游乐(开放时间早上11-12时,下午3-6时),从二楼滑到大堂,大人小孩都可以玩。虽然客房空间一般,但浴室反而较宽敞,安装了电动马桶,备品用的是台湾著名天然用品品牌茶籽堂,卫浴用品包装精美。早餐以套餐形式提供,有西式及台式三款选择,饮品可续杯,餐点味道优,还可打包带走。服务人员态度好,入住时还送上欢迎糖果。会推荐朋友入住。

感谢 RhondaMi
2019年8月17日的点评

饭店的大厅有个两层楼高的不锈钢溜滑梯,有限定开放时段,玩过后会让人还想再玩,房客们记得跟柜台索取溜板,大小朋友玩过都说赞。
大厅的复古红砖墙面搭配百老汇风格的霓虹灯,处处充满设计感与文青元素,爱拍照的朋友千万别错过;房型不算太大,周边近夜市,觅食很方便。

感谢 funxiaomao