Vio.com
Trip.com
StayForLong
Booking.com
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

酒店离台中车站很近,虽然不算旺区,不过打车方便,大堂装修精致,很多胡桃夹子公仔,也有电脑杂志方便客人,第一天订的特色房,有小小波波池,也有Mario衣服给小孩穿,小孩都非常雀跃,普通客房也挺寛敞,整体舒适干净,价钱合理。

感谢 parfaithk
Unique-Hotel0,Unique Hotel - 微笑73旅店 的 行銷企劃,回复了这篇点评2019年10月23日已回复

親愛的客人您好,感謝您撥空為我們評論,謝謝您對我們的鼓勵,我們會繼續熱情並且提供更多服務。很開心親子房的設備讓小朋友玩得開心,我們不同親子房內都有提供不一樣的主題玩具,希望您往後繼續支持微笑73旅店,期待您下次入住。

2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

专业又亲切

房间的各种妙思设计
例如盥洗备品采用相框式拼图组合
这个真的是厉害的不要不要地
还有房间所有的电灯开关,采用类似压电电容触控面板,这个也非常厉害,科技感十足
房间的摆设走商务风格,万国插座与定置网路孔,甚至是房间专属wifi的高网速,想必不会让你的工作迟交,哈哈

浴室采用干湿分离,非常干净~
定置沐浴用品为上山采药

放进下次来拜访台中的口袋名单中
入住经验真的非常非常愉快

还有还有
虽然离火车站步行约15分
但却也只需要15分不到,穿越美丽的台中公园,即可抵达一中街与中友百货等很好逛的地方,饭店地理位置相当不错

谢谢你们提供出外旅人这么优质的住宿体验

感谢 RonaldoW45

親愛的客人您好,感謝您撥空為我們評論,我們會繼續熱情並且提供更多服務。謝謝您對我們的鼓勵與讚美,非常細心的您注意到很多細節部分,將我們的特色都介紹出來了!聽到您擁有這麼棒的住宿體驗,我們相當榮幸,我們會持續進步,希望還有機會能夠讓您體驗我們其他不同風格的旅店:微笑73旅店、黃埔75旅店、夢想12旅店及達煦23旅店,非常期待您下次入住。

2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

邻近台中火车站,员工服务态度很好,大厅氛围温暖,窗户旁边有很多可爱的小植物!房间很舒适,还有自己的特色马克杯,非常喜欢的旅店!

感谢 gu0928

親愛的客人您好,感謝您撥空為我們評論,謝謝您對我們的鼓勵,我們會繼續熱情並且提供更多服務。坐在吧檯區觀賞小植栽總會讓人放鬆心情,專屬於UniqueHotel的馬克杯也出現在我們其他店─黃埔75旅店、夢想12旅店及達煦23旅店,希望您往後繼續支持我們,有機會能體驗其他風格的旅店,期待您下次入住。

2019年3月14日的点评

客房电视讯号不太好,停车场位于附近的日曜天地OUTLET里(免费),离台中公园近,附近有YOUBIKE可借,也有超商,步行至一中商圈约10分钟

感谢 Sunshine813308
Unique Hotel,Unique Hotel - 微笑73旅店 的 行銷,回复了这篇点评2022年10月18日已回复

親愛的貴賓,您好:
感謝您的百忙之中給予我們意見回饋。 為入住的貴賓提供家一般溫馨舒適的住宿環
境,一直是我們秉持的服務理念。關於您提及各項的建議,我們會與相關
部門討論協調,更進一步的加強,做出更好的服務。 期待您下次的入住 : )

微笑73旅店 Unique 73 Hotel | 塔木德酒店集團

2018年12月18日的点评 通过移动设备发表

因为是在旧市区,入夜人很少,附近颇多伴唱小吃店和电玩,房间还算宽敞,早餐略为单薄,但以他的价位而言还算能接受。

感谢 Safari747827

親愛的貴賓,您好:
感謝您的百忙之中給予我們意見回饋。為貴賓提供熱情的有感服務,一直是我們秉持
的理念,很遺憾此次體驗未能提供周到的服務。我們期許自己能不斷提升更加面面俱
到。同時將轉達您的意見予相關單位進行研討,讓服務更臻完善。