“冇乜特别”

Hong Rui Zhen Sandwich
Central District排名第3 (共4家快餐小吃)
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

屋企楼下开咗一间台湾过江龙洪瑞珍三文治,听讲很多人去完台湾回来都会买给朋友当手信,我见价钱牌廿零蚊一件细细的唔抵食所以冇买,今日经过原来佢新开张每日有30个名额买三送三,我见到又唔系多人即刻去排队买返盒试吓,职员教我食之前雪柜攞出嚟回温15分钟,我买嘅系芝士火腿三文治,很薄的一片火腿加秘制酱汁再加芝士,食落甜甜地几得意,冇乜惊喜,唔系特别好食,我就并不会特登喺台湾买返嚟做手信!

感谢 750,803

2020年9月26日点评 通过移动设备发表

三明治虽然单价比一般早餐店高,但是很好吃。由其是草莓起司火腿,很妙的组合,咸中带甜,超搭。可当早餐,午餐,点心。中间夹蛋酥的,油中带香味,也好吃。除了三明治外,古早味的东瓜酥饼,绿豆椪,也很棒。可买10个变礼盒,送礼方便。

感谢 pulmbubble
2020年4月7日点评

『 洪瑞珍饼店 』中山路本舖起源于民国 60 年 ( 西元 1971 年 ) 由老板洪泰雄先生所创立,起初以名产「酥糖」花生酥及「汉式喜饼」「核桃肉饼」闻名,随着日新月异,大众口味不断的变化下,为了符合现在人忙碌的饮食习惯,推出老少咸宜并具有健康新概念的轻食产品。除了风味独特的『招牌三明治』,更有近10种的三明治口味,各有特色。这里是创始店。

感谢 wang2383
2020年3月19日点评 通过移动设备发表

真的会让妳一个接一个吃的三明治,非常简单的斜角三明治,视觉上没有什么特色,但是口感一定让你惊艳不已。
我还是忠于原味,介绍给朋友,一样赞不绝口!
重点特色在于它的美乃滋,不是一般的,是特别调制而成,它能提升口感,所以会让你无法不上瘾。真的好吃

感谢 Juliakao13
2020年2月28日点评 通过移动设备发表

传说中,台北有一间叫洪瑞珍的店,卖的三明治很好吃,这次终于吃到了!
其实店家卖的三明治食材很简单,火腿/起司/火腿+起司/草莓果酱/蓝莓果酱,面包就有白面包/全麦面包。
刚吃过晚饭的我,还是选了最丰富的中华满汉
(火腿+起司),可惜中华满汉只配白面包,我是比较爱吃全麦面包啊。
吃一口,面包绵软,味道超级好,三明治涂了不知是奶油还是沙拉酱,滋味无穷,怪不得虽然选择不多,还是那么有名。还有,这么好味的三明治,只售36元台币,再到台北,还是会再吃。

感谢 kypoon817

查看过Hong Rui Zhen Sandwich的旅行者还看了

台中市Central District
台中市South District

去过Hong Rui Zhen Sandwich吗? 请分享你的经验!