“红茶类的好喝”

Like Tea & Juice Station
Central District排名第1 (共11家咖啡和茶)
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

朋友点了柠檬红茶,表示是目前喝过算排名很前面的饮料。我点了珍珠豆浆,这次觉得珍珠有点小弱,倒是豆浆颇好喝。

感谢 greta169

2019年8月3日点评

从中部红到北部的老赖茶栈,这是我们第一次来本店,红茶饮料最有名,豆香红茶珍珠也很好喝,比例抓得刚刚好。

感谢 su262795
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

属于台中人的红茶冰,老赖独门红茶冰口味,是很多台中人学生时代的好味道,大份量又便宜的红茶冰,是许多人的首选

感谢 dnajksfc
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

喜欢它的古早味,回甘的红茶味,碎冰点缀更加有风味,热热的天来一杯真是透心凉,平价又富有古早味的饮品,还有豆浆红可选择。

感谢 wsxwsx
2019年1月21日点评 通过移动设备发表

吃完山河鲁肉饭,来此饮净红茶解肥一流,虽然也要排一阵队,但人流快,好快就有得饮,可是古早味太甜,要沟水饮。

感谢 winnieal

查看过Like Tea & Juice Station的旅行者还看了

台中市North District
台中市Central District

台中市Central District

去过Like Tea & Juice Station吗? 请分享你的经验!