“好吃”
Qin Yuan Chun的点评

Qin Yuan Chun
Central District排名第6 (共177家美食)
2021年2月5日点评 通过移动设备发表

老派的江浙餐厅
吃一种怀旧热闹的氛围滋味
推!

1  感谢 IsabelTPE
QinYuanChun1949,Qin Yuan Chun 的 行銷,回复了这篇点评2021年8月31日已回复

謝謝您的分享與肯定,非常開心您能有愉快的用餐體驗,我們會繼續努力,誠摯希望能再次為您服務!

2020年7月24日点评 通过移动设备发表

带着家人来台中旅行 ,台中的朋友介绍一家很棒的餐厅。店内装潢传统的特色,点了一些小菜,冷菜肴肉独具风味,油焖笋清新甘甜不死咸,主菜的部分双味河虾到地江浙口味,蛮不错吃的,小龙汤包也有一定的水平。~一甲子的老店啊。

感谢 kevinlin523

祝福您 順心 愉快☺️!

如果需要預訂座席,歡迎到我們的Facebook粉絲專頁詢問唷!

2020年6月7日点评 通过移动设备发表

再放沁园春的这个念头已经盘旋在脑海中很久了,趁著和老朋友聚会相约在台中
有幸大家有志一同想来个上海味
相约沁园春用餐。六个人10道菜,甜点来个招牌玫瑰包。结帐看到金额大家都傻眼了。这么便宜!
C P值真的很高。下回再找个好餐厅聚聚。

感谢 Ivyy1009

2019年4月1日点评 通过移动设备发表

从小父亲和母亲就经常带着我和妹妹去沁园春打牙祭,因为餐厅的老板是爸爸的拜把兄弟,最爱吃的就是韮黄炒鳝鱼,雪菜肉丝面, 还有堪称一绝的八宝饭,吃的不仅是佳肴美食,还是从小到大深刻美好的回忆!

感谢 mendy0517
2018年12月19日点评 通过移动设备发表

这家餐厅以上海菜还有小笼包为主整体的味道都还不错尤其是小笼包的汤汁蛮多的价格也非常的便宜但是服务有进步的空间

感谢 hugo710731

謝謝您的分享與肯定,非常開心您能有愉快的用餐體驗,針對服務人員的訓練我們會更努力,誠摯希望能再次為您服務!

查看过Qin Yuan Chun的旅行者还看了

台中市Central District

去过Qin Yuan Chun吗? 请分享你的经验!