“经典并让人回味的美味”

Mimi's Steak House
Central District排名第19 (共149家美食)
菜系: 美式烹饪

中秋前的公司聚餐,行政主厨也出来介绍,让客人感到尊荣礼遇。经典的葱酱油搭配三分熟的牛排跟现烤面包果然美味!

感谢 Peter750905

2018年8月21日点评 通过移动设备发表

一次无意间在商周瞧见的广告,生日特意从台北来品尝扑满蒜头的传统铁板牛排。三分熟的菲力非常软嫩。对同行的小朋友也照顾有加。很棒的餐厅。

感谢 914L
2018年4月28日点评 通过移动设备发表

我们是庆祝孩子的生日而聚餐,只要事先告知,服务人员会注明,另外,有准备蛋糕与全家福合照和木头相框为寿星庆祝。牛排,鸡腿排,猪肋排下面都铺满满的蒜头泥,是它传统的特色,服务人员会帮我们先炒过蒜泥,超级香的。结帐后,服务人员会贴心帮我们拍张全家福让我们挑选,再放在木头相框送给我们,事后再寄全部电子档给我们收藏,真棒的服务。

感谢 joannasung66
2018年1月10日点评

泓品牛排让我印象最深的就是炒过的蒜及葸在搭配上煎的恰恰好五分享的牛排,刚好很合台湾人的口味。有机会来台中一定要去试试,记得要先打电话订位。

感谢 StevenH4377
2017年7月24日点评 通过移动设备发表

不是当地人的话不是很好找……因为隐身在一般商办大楼的地下一楼。其实就在庞德罗莎牛排馆再过去一点。

装潢十分华丽但是蛮有质感的。家具都有精心挑选过不是一些很庸俗的台湾捡便宜家具卖场商品。

牛排虽然不便宜但是现炒蒜头蛮有噱头……加上可以使用沙拉吧水果甜点及几样有一定水准的热菜,蛮适合辛苦一周后慰劳自己的周末大吃一场。

感谢 Paradise540378

查看过Mimi's Steak House的旅行者还看了

台中市Xitun
台中市West District

台中市West District

去过Mimi's Steak House吗? 请分享你的经验!