Central District
发布
收件箱
搜索

“台式连锁炸鸡店”

Central District排名第5 (共149家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年8月24日点评

全台都有的炸鸡店,口味偏油,如果没有特别告知调味偏咸,有骨头,个人比较喜欢没有骨头的,而且价位比摊贩略高

感谢 Charlie W

2019年8月16日点评

炸鸡蒜味很浓口感很酥脆,就有点像是卜肉和日式唐扬的结合改良版,可是真的有点太贵了…一点都不是平价美食份量也不多

感谢 yukiko1986
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

继光香香鸡位于一中街的店面 外面有广告大份咸酥鸡一份130元 好大份吃了很有饱足感,是个购买的好地方可以边吃边逛街真好。

感谢 JiaC123
2019年7月13日点评

无心插柳之下入了这间餐厅,原本没有什么期待的,但食下去真的美味,饮品也好饮,把整个餐都食完.员工服务态度也要赞,礼貌友善.

感谢 leik
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

继光香香鸡 炸类种类很多 人潮也非常多
炸类香香鸡加中辣我觉得超级棒
小朋友吃的不加辣 他们超爱
推荐给爱吃炸物的饕客

感谢 VincentL4194

查看过Ji Guang Delicious Fried Chicken的旅行者还看了

台中市South District

台中市West District

台中市Central District

去过Ji Guang Delicious Fried Chicken吗? 请分享你的经验!