“台中特色甜点店”

第四信用合作社
Central District排名第1 (共4家快餐小吃)
2020年12月14日点评

热爱吃冰淇淋的我们听闻有一间很厉害的冰淇淋店
跟朋友约一约就决定去了~ 改建的空间满特别 跟宫原眼科感觉有同属性~
冰淇淋真的满好吃的!如果有机会 夏天的时候 一定要去

感谢 jkhg1120

2020年8月30日点评

当我们看完饼,也买完饼,我们就要去下一站,要去《台中市第四信用合作社》看看有什么金融产品啱大家。

既然是 "金融机称",当然会有舒适的地方,优雅的服务啦。当日,因为先借厕所一用而上了二楼的雅坐。宽敞的空间,令每一个来到用餐或食甜品的人都有一个开心的时光。

来到《台中市第四信用合作社》,有一个地方会很吸引。如果我继续以金融机构去代入的话,这也许是一个印钞机。因为这儿做的,就是《宫原》同《四信》冰淇淋部中,其中一个人人都喜爱的东西。而这就是我们将会买到的精美雪糕杯中,人人都喜欢的威化饼底。

《四信》大概分了两部份。最具人气的,当然是令每个人都产生选择困难症的雪糕部啦。而另一个也十分具人气的,就是他们的松饼 (窝夫) 部。不过,两次来都未有对窝夫产生兴趣。因为,我们钟情于他们的 "冰淇淋"。

再代入金额机构的话,这卖雪糕的地方,可以说是他们的金库。四个大大的雪糕柜,每柜大概有18款不同口味的雪糕。实在需要花一点时间去看看,去细心选择自己想食的三款。更好的,就是可以试食,遇上一些看见名字都不明白的味道,可以先试一下好不好食,再决定应否 put on list。

选好雪糕之后,付了钱。下一部就是去收银处旁边,选择配搭的花饼。

当日,我们要了两杯,一杯是两球的,香草牛奶同 43% 牛奶委内瑞拉。这是完全 100% 的牛奶口味。其中的一球,可以说是特浓的香草 (云呢拿) 味道,而 43% 牛奶的口味,也称得上十分之香滑。而伴雪糕的花饼,尤其是那芝士蛋糕,我们一行六个人都很喜欢。

另一杯是三球的,龙眼蜜乳酪,草莓,黑叶荔枝。这次就配上两件凤梨酥,同一角凤梨饼。草莓,不是大家见惯全红色的那一种,雪糕依然以白色为主要色彩,重奶油香之余也充满了士多啤梨果肉的甜;黑叶荔枝的一球同草莓的一球,整个口感都是差不多,只是果肉的味道换成了荔枝而已;而龙眼蜜乳酪,就有点像一球益力多雪糕,但味道,是龙眼果汁的味道。

好看又好食的雪糕,绝对值得每一次来台中,不只是打卡了,而是一定要来食一次。来台中玩《宫原》同《四信》,是不能错过的饮食好地方啊。就算,唔食都要来打个卡啊。

感谢 Stanley H
2020年7月18日点评 通过移动设备发表

冰淇淋口味繁多,有水果口味,食材新鲜,巧克力冰淇淋分不同苦甜度,口口浓郁,可加选waffles 或是圣代,服务生会装饰凤梨酥及起司蛋糕还有小月饼以及蝴蝶造型的饼干让每份冰淇淋看起来都爱不释手不忍入口。是一家值得一再光顾的冰淇淋店。

感谢 kevinlin523
2020年2月21日点评 通过移动设备发表

今天来台中这间第四信用合作社吃草莓冰,这间很酷,是以前的第四信用合作社改成用餐空间,个人觉得比宫原眼科更舒适,而且还能体验老旧风格的感觉。

感谢 spyguy503
2020年1月27日点评 通过移动设备发表

冰淇淋这里就有了
不用去宫原眼科排队
东西是一样的,同一个老板
最重要 最重要的事
二楼有免费的厕所
这对旅人来说是非常重要的。

感谢 Trek57100355440

查看过第四信用合作社的旅行者还看了

台中市Central District
台中市Central District

台中市West District
台中市South District

去过第四信用合作社吗? 请分享你的经验!