Tanyashen Cycleway

Cynthiachen-05
台湾台中市
通过移动设备发表
台中市的骄傲

此自行车道不输纽约的高地公园徒步道。 非常适合自行车或徒步,跑步运动。就是附近iBike租车不易,需... 查看更多

2020年7月26日的点评
DPP_Terminator
通过移动设备发表
阅读所有 28 条点评

2021年3月13日的点评 通过移动设备发表

流动摊贩越来越多,占据休息区及停车场,也不见相关单位取缔。一旁树立的禁止标示形同虚设,相关单位失职。

感谢 20,210,314
2021年2月17日的点评 通过移动设备发表

最喜欢下坡道(冲刺!!)
和约8k处的摊贩们(大肠包小肠、葱抓饼、葱油饼、烤蕃薯、臭豆腐... yummmm)。
还有两座石头溜滑梯很好玩!

感谢 qjessiechen
2020年11月1日的点评 通过移动设备发表

好不容易看杂志很多报导来这一个脚踏车道,结果非常的失望,发现工程延宕而且还停工并没有告知完工的日期,完工遥遥无期,不晓得台中市政府到底有没有在做事!

感谢 kasiwah
2020年10月25日的点评 通过移动设备发表

很棒的「自行车」步道,适合台中市民近郊骑脚踏车运动的好地方。但人潮很多(步行人还并排),一点也不自觉,沿路叮当响,一点都不觉得挡到自行车经过,非常多人自私的行人行为,成为自行车步道乱象。建议设警示排劝导。

感谢 Cynthiachen-05
2020年9月26日的点评

自行车道两旁的人行道不够连贯,行人都不走人行道 骑自行车的都要闪来闪去,曾经看到有人被逼去骑人行道,此外,九月二十日某福德祠庆祝活动,一群人阻挡路口,游行霸占整个自行车道,乱七八糟

感谢 traveller95321