“来日曜吃上澄锅物”

Kiyora Shabu Shabu
Central District排名第1 (共147家美食)
菜系: 日式料理

蔬菜种类很多,新鲜好吃
适合爱吃菜,平常很少吃菜的朋友来
环境优美,坐在窗户旁边还可以看台中公园
价格也很合理

感谢 Shrtin

上澄锅物非常适合家人一起来。我们几乎每个月都来。朋友来访台中我都招待来这里,不用伤脑筋找餐厅。对了,这里有丰富的蔬食,如果您是素食主义的爱好者,这里绝对会是您最好的选择。

1  感谢 strongeshen
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

从第一次来用餐到现在已经是第N次来到上澄锅物用餐了,ㄧ直觉的很不错,食物蛮新鲜的,下次还会接着来用餐喔!

感谢 AYZ-6893
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

餐厅环境用餐气氛佳,服务人员客气有礼,食材新鲜美,昆布火锅及咖啡火锅汤头美味甘甜,甜点部份红豆汤甜而不腻。

感谢 chiachi306
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

这里的牛蒡饭真的很好吃,滑顺不油腻,微甜又口感柔。玉米与不断送上的新鲜蔬菜也让人胃口大开,重点是肉片的品质也是非常上等,值得吃过再吃。

感谢 Blowyoassmind

查看过Kiyora Shabu Shabu的旅行者还看了

台中市Central District

去过Kiyora Shabu Shabu吗? 请分享你的经验!