“上澄锅物很好吃”

Kiyora Shabu Shabu
Central District排名第1 (共147家美食)
菜系: 日式料理

水产新鲜,龙虾活跳跳,最难忘是大麦松阪猪,口味相当好吃;除此之外,还有各式蔬菜可以挑选,也有白饭,风味饭,荞麦面...搭配着窗外中正公园的美景,饱餐一顿之后,留下的是美好的回忆!

感谢 Traveler811434

邻近台中公园气氛布置非常棒...菜跟饮料都是吃到饱...汤头也是不错...这次点昆布锅....等冬天再来吃麻辣锅....鸡腿肉跟鸡蛋...都好吃

感谢 Curiosity701125

用餐环境棒还有靠窗位置 ,边吃边赏美景实在太享受。菜色丰富时常都在补足新鲜的菜,选择多样化很欢迎客人吃的完尽情取用,饭后甜点杏仁茶、红豆汤好喝更是完美的ending ,服务人员贴心介绍详细 态度满意优良 。

感谢 miyuki800410

用餐环境舒适,餐点新鲜多元。
荤素皆可适合一家大小一起吃。
蔬菜放题,小农用心种植鲜甜可口。
新鲜各式肉品,海鲜值得一直来吃

感谢 ChanChenan

东西好吃!
蔬菜新鲜!
特别是上澄标榜讲求健康素食 !
环境优美!
适合跟亲朋好友来用餐 用餐很愉快
有时间会想在来用餐

感谢 blueJawu

查看过Kiyora Shabu Shabu的旅行者还看了

台中市Central District

去过Kiyora Shabu Shabu吗? 请分享你的经验!