“值得推荐的餐厅”

Kiyora Shabu Shabu
Central District排名第1 (共177家美食)
菜系: 日式料理
2021年1月8日点评

这是第一次到上澄用餐,在网路上看到这家有野菜放题,想说去朝圣一下,这家的餐点都很新鲜,野菜采自助式的,想吃多少自己拿,种类选择也很多,而且都是很干净.漂亮.新鲜的蔬菜,真的很值得去吃看看,美中不足的地方是限时90分钟,但还是能吃很饱

感谢 qa102030

2020年12月18日点评

肉太少,也没有虾虾要自杀,虽然菜菜粉多,可是无肉令人俗,一直提醒同伴,老仔今日吃素呦,蛮爆笑的,吃了3碗面才觉得有饱,可能不适合我这种饿鬼来吧!50字了吗?手酸眼花了

感谢 jens33g
2020年11月8日点评

服务人员都很亲切有礼,并且会随时留意客人需求,超级大加分,只可惜这个价位所呈现的食材,有点不上不下,要当吃到饱,青菜种类更多的店也很多,要当单一小火锅总觉得也不够力,虽然人潮很多,但要重复去,我会选择别家店.

感谢 assam1302020
2020年11月2日点评

不知是否早班人手不足,到现场时,店员都各忙各的,站在门口一阵子之后才有店员发现我们。餐点的部分,能理解店员强力推荐高价位的餐点,但以个人实际的食量上选了个中价位的,反而没有供货;虽然青菜区补菜补得很勤劳,但是不太能理解收服务费的部分,此店的模式皆以客人自取的方式,若有下次机会到此店可能会考虑一下。 餐点都很新鲜干净的部分值得嘉许,谢谢。

感谢 qqq999741
2020年11月1日点评

这里的蔬菜种类很多,非常新鲜,而且颠覆以往固定的菜类。还有凉面跟白饭跟菜饭自由拿取,非常喜欢这里的火锅。要来最好先预定!

感谢 Winni Y

查看过Kiyora Shabu Shabu的旅行者还看了

台中市Central District

去过Kiyora Shabu Shabu吗? 请分享你的经验!