“评论”

Kiyora Shabu Shabu
Central District排名第2 (共177家美食)
菜系: 日式料理
2021年3月15日点评

菜品种类算不错 ,但是肉类就比较普通,吃不出价值
我们当天点了南瓜咖哩锅跟麻辣豚骨锅,但是口味都觉得还好,另外店里的乌龙面超级好吃,饮品也都不错

感谢 zona2021

2021年3月7日点评 通过移动设备发表

姊姊招待我吃澳洲王者和牛套餐
使用餐券so这次肉量有增加
环顾店内空间
感觉来用餐的客人都很优雅…
乌龙冷面QQ弹弹,风味饭也不赖
防疫期间取餐要戴口罩+使用塑胶手套
多种有机蔬菜提供自助拿取
以不浪费为原则的享用蔬菜吃到饱…
山茼蒿、娃娃菜、皇宫菜(?这样唸)很滑溜
虽然用餐限时90分钟
因是平日用餐氛围很惬意
店内摆设(禅风?)使人有放松感
如果桌距能大些就更好了
最后的甜点一定要选抹茶红豆冰淇淋

感谢 Meander46315416196
2021年1月20日点评

到上澄锅物用餐气氛不错,我觉得乌龙面很好吃,特别是搭配他的酱汁,喜欢吃蔬菜的客人能来吃个过瘾,气氛用餐都还算不错

感谢 i76226kent
2021年1月17日点评

1. 因为疫情的关系,餐厅有限制去自助吧取用的规范,但是,如果能加上戴口罩这一项会更好。
2. 餐点部分,汤头咖喱的部分,会抢过食材的风采,如果不想吃太重口味的人,可以避过咖喱汤头;野菜放题,餐厅补充菜很快,几乎不会有吃不到的菜;饭的部分也很好吃,感觉是五谷饭,有加一些配料在里面。

感谢 englishgolda4
2021年1月16日点评

位置离台中火车站跟台中公园很近,吃完可以去台中公园散步。餐点选择多,价格不便宜,但使用eztable订位有优惠,再搭配信用卡折扣,很划算。因为比较晚去用餐,蔬菜吧台满早就收了,虽然要收之前有多提供餐盘可以先多夹一些,可惜蔬菜吧台有些已经空了没先补满,多给盘子也没什么用。

感谢 冠杰 吳

查看过Kiyora Shabu Shabu的旅行者还看了

台中市West District
台中市Central District

去过Kiyora Shabu Shabu吗? 请分享你的经验!