今日开放: 上午9:00 - 下午10:00

体验台中时空漫步的方式
低至 US$40.50
更多信息
2021年4月1日的点评

觉得很平易近人的讲解,相处起来很像朋友,一起开心的了解台中的文化生活,虽然我也曾在台中待过几年但是没有这样的讲解还真的不知道台中许多小细节有趣的地方!!

感谢 Esther0215
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年7月12日的点评 通过移动设备发表

Jack在全程的导览中真的非常非常的认真~过程中他很细心的介绍旧式建筑的一些小细节、小巧思,即使他已经留得满身大汗,但他还是不怎么休息的继续介绍下去。Jack的个性也很和善,没有距离感,让整个过程能更轻松的去体验旧城的一些乐趣~整体来说这次的城市旅游让我收获非常的多也非常的开心,之后如果还有机会来到台中的话,一定还会再体验更多的城市旅游~

感谢 BrandonLee1228
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年5月3日的点评

我们的导览是JACKY负责,从一开始见面到结束导览,整个都是很棒的体验,让我们了解台中的历史。虽然本身就是台中人,但参加这次的体验让我更了解台中,下次想参加别的文化体验活动。推推!!

感谢 Cchsmart
2020年4月18日的点评

因为工作的因素,我的评论会比较严苛,整体来说和自己的预期的有落差,在于导览人员对于历史的深度和广度不符合我的需求,许多历史资料是容易从网路上搜寻的,在旅程中,没有整体的串联,原本期待对台中的文史有更完整且深入的了解,建议之后要参加的朋友可以在报名时先告知需求,能让活动可以更圆满完整。

感谢 KC0922
2019年12月13日的点评

希望可以拉长整个导览的时光,加入早餐和午餐的行程,体验台中的传统美食跟东协广场里的越南、泰国、菲律宾美食,还有街上的印尼美食。

感谢 Jimmyucla
2019年9月20日的点评

即使去过多次的宫原眼科到今天才了解他背后的故事,
比起自己上网查资料,有导览解说既清楚又有趣。
很感谢今天带导览的小美女,感觉就像跟朋友一起逛街一样有趣,下次来台中会再选择别种行程参观。

感谢 SANDYCHANG0917