今日开放: 上午9:00 - 下午10:00

2020年5月3日的点评
Cchsmart
阅读所有 84 条点评

2020年7月12日的点评 通过移动设备发表

Jack在全程的导览中真的非常非常的认真~过程中他很细心的介绍旧式建筑的一些小细节、小巧思,即使他已经留得满身大汗,但他还是不怎么休息的继续介绍下去。Jack的个性也很和善,没有距离感,让整个过程能更轻松的去体验旧城的一些乐趣~整体来说这次的城市旅游让我收获非常的多也非常的开心,之后如果还有机会来到台中的话,一定还会再体验更多的城市旅游~

感谢 BrandonLee1228
2020年5月3日的点评

我们的导览是JACKY负责,从一开始见面到结束导览,整个都是很棒的体验,让我们了解台中的历史。虽然本身就是台中人,但参加这次的体验让我更了解台中,下次想参加别的文化体验活动。推推!!

感谢 Cchsmart
2020年4月18日的点评

因为工作的因素,我的评论会比较严苛,整体来说和自己的预期的有落差,在于导览人员对于历史的深度和广度不符合我的需求,许多历史资料是容易从网路上搜寻的,在旅程中,没有整体的串联,原本期待对台中的文史有更完整且深入的了解,建议之后要参加的朋友可以在报名时先告知需求,能让活动可以更圆满完整。

感谢 KC0922
2019年12月13日的点评

希望可以拉长整个导览的时光,加入早餐和午餐的行程,体验台中的传统美食跟东协广场里的越南、泰国、菲律宾美食,还有街上的印尼美食。

感谢 Jimmyucla
2019年9月20日的点评

即使去过多次的宫原眼科到今天才了解他背后的故事,
比起自己上网查资料,有导览解说既清楚又有趣。
很感谢今天带导览的小美女,感觉就像跟朋友一起逛街一样有趣,下次来台中会再选择别种行程参观。

感谢 SANDYCHANG0917