“古早味美食”

三代福州意麵老店
Central District排名第26 (共149家美食)

第二市场内的老面店
包猪肉馅的福州丸外皮扎实弹牙搭配大骨熬煮的汤头很好喝
用餐完再去隔壁喝杯冰凉的老赖红茶就是一顿非常满足的早午餐

感谢 jasmineyali

2019年6月28日点评

第二市场里的老面店,意面的面条很Q,肉燥很香,台中人吃面一定要加的东泉辣椒酱千万别错过。甜甜的辣椒酱更为意面增添风味。馄饨汤的馄饨非常扎实,丸子比较不喜欢。

感谢 Getaway810753
2018年10月23日点评 通过移动设备发表

主打意面及丸汤,但我却钟爱他们的卤味,无论是软嫩入味的肝连肉,还是Q弹的米肠都让我回味无穷,至于汤品中的丸子,比较松散没那么喜欢

感谢 Lisa-H-TW
2018年8月16日点评 通过移动设备发表

位于台中第二市场,是间颇富盛名的老店,从店名就知道已经经营许久。干意面是招牌餐点,口感佳份量足,单点会附赠一颗丸子,是怀旧的好味道。

感谢 Benson0613
2018年8月4日点评 通过移动设备发表

这是一家在传统市场里面的面店,我点了他的招牌福州意面,觉得味道很普通,面的口感倒弹性不错,整体不会难吃。

感谢 coleseanted

查看过三代福州意麵老店的旅行者还看了

台中市Central District

台中市Central District

去过三代福州意麵老店吗? 请分享你的经验!