“超赞的法式料理”

Sinasera 24法式餐厅
Changbin排名第6 (共8家美食)
描述: 餐厅Sinasera 24当中的Sinasera是阿美族语「大地」的意思,象征以最天然的食材料理、尊重大自然的食材;各套餐导入传统24节气的概念,如春分、谷雨、小满等等,设计不同的菜单主题,实现了尊重「大地」、萃取山林的风味、浓缩海洋的鲜美,自然方式呈现「大地」的精华,让您在一年24个节气里,感受「大地」风情。

朋友的推荐下,庆祝周年纪念造访了台东长滨;从ㄧ进餐厅彷佛置身于另一个国家,佐餐酒的推荐,让我们发觉原来台湾酿制的葡萄酒这么好喝,送上的餐点,每一道餐点都是使用在地食材利用不同的烹调展现出不同的风味,让我们惊呼连连,怎么这么棒!连餐后甜点也让我们惊艳,最后主厨Nick出现送上纪念菜单,我们也对主厨致意,感谢他让我们有着难忘且完美的一餐,我们一定会再造访的

感谢 OreoSun

2019年1月27日点评

法国米其林三星餐厅历练回国的主厨,用心随处可见,在地食材,细致的法式烹调。外场服务亲切且仔细的说菜,给人极好的用餐体验。酒单有超过50种香槟,红、白葡萄酒完整的选择,用餐亦有wine pairing选择,令人十分惊艳。位于长滨,画日风情旅店内,绝对值得专程前往度假用餐。

感谢 jamesthought
2019年1月18日点评

上面标题是引用餐厅入口的说明,开场白还以法语新诗写着: 我躺在地球的心跳上;听见太阳说了一句话。这些诗画般的设计意境与内外装潢的呈现,让初次到访者,就有来对了的触动。

主厨顺应24节气,采用当地当令食采,以法式料理手法与精致摆盘来呈现。类似分子料理的厨艺,还好上菜时都有贴切的说明与服务,否则不容易看出食物内容。

基本上分二或三种价位的无菜单料理。每盘分量看似不多,可是值得细细品尝当地食采的新鲜与层次,吃完还是颇有饱足感。

在东海岸沿者台11线旁,可看到蔚蓝海景的山坡间,昼日风尚休闲会馆主要提供给住宿者享用的精致法式餐厅,假日难得有空位给外来用餐者。我们这次运气不错,觉得下次海可再去。

感谢 GarySYLin
2018年9月15日点评 通过移动设备发表

融合部落与花东在地食材,特殊的调味方式,有创意又不会过度标新立异。
在台风的前夕到访,值得舟车劳顿来一趟!

感谢 Nomad809845
2018年8月27日点评

听副主厨说,这家餐厅尚未成立一年,但是用心找寻当地食材并创造出属于花东的法式餐饮料理,其用心程度令人佩服。在餐桌上的服务,真的不雅于在法国吃星级料理的过程,虽然有一点点生疏,但却已经算是到位的,值得肯定并推荐的餐厅

感谢 ChristinaP2127

查看过Sinasera 24法式餐厅的旅行者还看了

台东县Chenggong Township
台湾花莲县

去过Sinasera 24法式餐厅吗? 请分享你的经验!